Сообщение из темы: M-1 Challenge 46. пятница СПб, Дворец Спорта "Юбилейный" 19:00 МСК

Старый
  (#22)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9586
Users Flag!
19.02.2014, 20:20

Павел Витрук: Я готов показать все, на что способен
Павел Витрук, участник М-1 Challenge 46, который пройдет 14 марта, поделился своими мыслями о предстоящем бое

14 марта у тебя будет бой с Юрием Майя. Француза уже победил, готов к бразильцу?
Готов, конечно. И все равно продолжаю готовиться. Все время посвящаю тренировкам, практически не отдыхаю.
Твоя травма после поединка с Оливье Пастором тебе не помешает?
Нисколько. Я уже восстановился полностью, травма меня не беспокоит.
Давно не выходил на рэйдж?
Получается, после того поединка на Challenge 38. Из-за травмы был вынужден притормозить с выступлениями до полного выздоровления.
Волнуешься перед схваткой с бразильцем?
Вовсе нет. Я, можно сказать, рвусь в бой. Как и любой боец, я начинаю скучать по поединкам, если вынужден их прервать. Сейчас я полон сил, готов выйти и показать, на что способен.
Уже изучил соперника?
Изучаю. Видел его бой в Туле с Магомедом Магомедовым. Надо посмотреть и другие его бои, проанализировать.
Как думаешь, будешь действовать в партере или в стойке?
Все зависит от соперника. Я вообще стараюсь перестроиться на универсальный стиль борьбы, чтобы быть готовым к любому повороту событий.
Будет какой-то план?
План, конечно, будет. Но не всегда получается его выполнить. Это же рэйдж, тут надо смотреть на противника, подстраивать свои действия под него. Наверное, план будет именно такой.
Ты настроен на победу?
Конечно, а как же! Но я считаю, всегда стоит учитывать возможность поражения, иначе можно легко сломаться психологически. Я думаю, спорт и состоит из побед и поражений в разное время. Без одних не было бы других. Так что это тоже надо понимать и принимать.
http://www.mixfight.ru/mma/interview...chto_sposoben/

Время генерации страницы 0.09065 секунды с 14 запросами