26.02.2014, 12:40
Стипе Миочич принимает вызов Джуниора Дос Сантоса
В одном из недавних интервью бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Джуниор Дос Сантос, заявил о том, что хотел бы в следующем поединке встретиться со Стипе Миочичем, и американец хорватского происхождения готов принять брошенный ему вызов.
«Это будет отличный бой – мне нравится идея», - заявил Миочич в интервью радио MMAjunkie. «Наши стили подходят друг другу, и это будет чертовски хороший поединок»
«Вызов Дос Сантоса я воспринимаю как комплимент. Он был очень уважителен. Я получил миллион текстовых сообщений в тот день, когда вышло интервью Джуниора. Я не мог понять, о чем все говорят, пока не вышел в интернет. «Отлично», подумал я тогда»
«Оба моих последних соперника, Рой Нельсон и Габриэль Гонзага, довольно крутые ребята – эти парни умеют бить. По Рою вообще нельзя делать выводы, основываясь на его внешнем облике – он очень спортивный боец и умеет действовать на земле. Что касается Габриэля Гонзаги, то в начале поединка ему удалось застать меня врасплох. Он очень хорошо двигается. Я стремился контролировать пространство, и он подловил меня и сумел перевести вниз. После этого я понял, как он собирается действовать, и был осторожен»
Источник: fighttime.ru
Кэт Зингано готова драться с Рондой Роузи
После того, как чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи, успешно защитила свой титул в поединке против Сары МакМэнн, президент UFC, Дана Уайт, назвал следующей вероятной претенденткой на чемпионский пояс Кэт Зингано, которая в настоящий момент залечивает травму и пытается прийти в себя после семейной трагедии. Верите или нет, но, несмотря на все трудности, Кэт Зингано готова принять вызов и уже в июне вернуться в клетку ради титула UFC.
«Она написала мне сразу после поединка Ронды Роузи и Сары МакМэнн», - сообщил интервью USA Today менеджер Зингано, Эд Соарес. «Кэт смотрела бой. Она полностью сосредоточена, мотивирована, и ее восстановление проходит очень хорошо. Физически, она готова вернуться. Она столкнулась с большими трудностями после того, как получила травму. Мы все знаем о семейной трагедии, случившейся в ее жизни. Но Кэт является одним из тех людей, которые могут использовать негативную энергию в качестве мотивации для того, что бы получить чемпионский пояс»
Последний раз Кэт Зингано выходила в октагон в апреле прошлого года, когда в рамках турнира TUF 17 Finale победила техническим нокаутом в третьем раунде бывшую чемпионку Strikeforce, Мишу Тейт. После этого она стала претенденткой на титул и вместе с Рондой Роузи была назначена тренером следующего сезона The Ultimate Fighter, однако, получила травму и была вынуждена уступить свое место поверженной ранее сопернице.
Рори МакДональд хочет драться с победителем пары Джони Хендрикс-Робби Лоулер
Канадский полусредневес UFC, Рори МакДональд, победивший в минувшие выходные бразильца Демиана Майю, хочет драться с победителем пары Джони Хендрикс-Робби Лоулер, которые чуть больше чем через две недели определят нового чемпиона UFC в категории до 170 фунтов.
«Я хотел бы драться с победителем пары Хендрикс против Лоулера», - обратился МакДональд к президенту UFC в Twitter.
Титульный поединок между Джони Хендриксом и Робби Лоулером состоится 15 марта на UFC 171 в Далласе, а Лоулер стал претендентом на вакантный чемпионский пояс после того, как три с половиной месяца назад, на UFC 167 в Лас-Вегасе, победил раздельным судейским решением именно Рори МакДональда.