26.02.2014, 12:50
Томсон передумал завершать карьеру, хочет драться с Алдо
Экс-чемпион Strikeforce в легком весе Джош Томсон (20-6) сообщил о том, что передумал уходить в отставку и надеется поприветствовать Жозе Алдо (24-1) в легком весе.
«Новость о выходе Мелендеса на титул вызвала у меня приступ тошноты. Думаю, для меня это хороший шанс вернуться в спорт.
Не сомневаюсь, что для меня еще найдется пара хороших боев. Каждый боец должен знать, когда приходит его время отправляться на пенсию.
Когда становишься старше, твоя скорость уходит, но тебе приходится драться с легковесами, с этими молодыми и быстрыми парнями, которые рвутся к вершине дивизиона.
И вот тогда ты в конечном итоге сталкиваешься с проблемами. Они могут закончить твою карьеру очень быстро.
Я не забочусь о своем наследии. Все, что меня интересует, находится здесь, на расстоянии вытянутой руки.
И сейчас меня интересует то, что парень, которого я, уверен, могу победить, получает титульный бой, причем, даже не впервые.
Будем надеяться, мне предоставят возможность поприветствовать Алдо в легком весе. Посмотрим, как пойдут дела», — сказал Томсон.
Источник: bloodandsweat.ru
Стердаун Родриго Ногейры и Роя Нельсона (ФОТО)
Предлагаем вашему вниманию фотографии первого стердауна тяжеловесов UFC Антонио Родриго Ногейры (34-8-1) и Роя Нельсона (19-9), поединок которых состоится 11 апреля на UFC Fight Night 40.

Джуниор Дос Сантос: «И у Брауна, и Вердума есть все, чтобы победить Веласкеса»
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-3) ответил на вопрос о том, кто из пары Фабрисио Вердум (17-5-1) — Трэвис Браун (16-1-1), по его мнению, имеет больше шансов победить Кейна Веласкеса (13-1).
«У каждого бойца есть шанс на победу. В ММА никогда нельзя с уверенность предсказать исход того или иного поединка. И Вердум, и Браун обладают всем необходимым, чтобы не только дать бой Веласкесу, но и победить его.
У Вердума, определенно, больше шансов на покрытии. У Веласкеса хорошие тейкдауны, и Вердум может воспользоваться возможностью поймать его на сабмишен. Трэвис Браун обладает солидной нокаутирующей мощью, и один удар может решить все.
Веласкес — уникальный боец. Он пришел, чтобы усложнить жизнь всему дивизиону и, возможно, побить несколько рекордов», — сказал Дос Сантос.