26.02.2014, 15:32
Анте Делия: Победа в бою против Дениса Смолдарева будет значить для меня очень много
Хорватский тяжеловес Анте Делия, который 28 февраля дебютирует на турнирах M-1 Challenge боем против Дениса Смолдарева, в интервью mixfight.ru рассказал о своей бойцовской карьере и предстоящем поединке
Расскажи, пожалуйста, с чего началось твое увлечение смешанными единоборствами.
Я с детства занимался дзюдо в моем родном городе Дубровник около семи лет. Позже я увлекся смешанными единоборствами, последние пять лет развиваюсь именно в этом виде единоборств. Я вкладываю очень много сил в ежедневные тренировки и выступления. И я действительно люблю то, чем занимаюсь. Собираюсь оставаться в ММА еще долгое время.
Уже можешь похвастаться достижениями?
Конечно. Я победил практически во всех своих боях, за исключением одного. Я горжусь тем, что с каждым днем мои бойцовские навыки улучшаются. С каждой тренировкой я становлюсь сильнее, уверенней. Я очень рад наблюдать свой прогресс.
Расскажи о проигранном бое. Как ты воспринял поражение?
Это был поединок с Дионом Старингом. Я не могу сказать, что поражение стало для меня разочарованием. Я предпочитаю думать, что бой прошел не в то время. Это был просто еще один опыт в моей карьере, и я сделал свои выводы.
А есть ли бой, который ты можешь назвать лучшим в своей карьере?
Для меня лучшим стал бой с Рикко Родригесом. Все-таки он был чемпионом UFC.
В М-1 ты дебютируешь. Расскажи о своих ощущениях.
Для меня честь провести супер-бой 28 февраля на турнире M-1 Challenge 45. Я надеюсь, что у меня будет еще много поединков с великолепными бойцами M-1 Global.

Как идет подготовка к турниру?
Тренируюсь в клубе «Гладиатор» в Дубровнике в усиленном режиме. Все силы брошены на подготовку – две, три тренировки в день. У меня очень сильный соперник, один из самых талантливых молодых бойцов в мире. Он универсален, может применять разные техники боя. Победа будет значить для меня очень много, я с нетерпением жду этой встречи.
С какими бойцами ты бы хотел еще встретиться на рэйдже?
С сильнейшими, конечно же. Было бы здорово провести бой с Дамианом Грабовски.
http://mixfight.ru/mma/interviews/20...eva_budet_zns/