28.02.2014, 03:30
Дана Уайт поддерживает решение NSAC насчет запрета на ТЗТ

Президент UFC Дана Уайт положительно отреагировал на недавнее решение Атлетической комиссии штата Невады о запрете тестостероно-замещающей терапии. Уайт очень вдохновлен их примером. По его словам, ТЗТ давно надо было убрать из спорта. Репортер канала ESPN напрямую связался с Даной и спросил его о том, как он отреагировал на этот запрет
"Это великий день в нашем виде спорта. Я аплодирую NSAC. ТЗТ пора уходить из спорта", сообщил Дана.
Что касается регулирования тестостероно-замещающей терапии бойцов UFC, Дана написал следующее:
"Мы последуем примеру Невады".
Следуя логике Даны, это означает, что помимо тестирования своих бойцов, UFC собирается наложить запрет на тестостероно-замещающую терапию в их промоушене. Это означает, что есть большая вероятность того, что Чел Соннен и Дэн Хендерсон, которым предстоят поединки в Бразилии, возможно, не получат лицензию на ТЗТ.
Лиото Мачида: "Я готов драться с Жакаре"

Бывший чемпион в полутяжелом весе Лиото Мачида, в последнем своем поединке одержал победу единогласным решением судей над бывшим чемпионом Strikeforce Гегардом Мусаси на недавнем UFC Fight Night 36, который прошел в Бразилии. Его успех в среднем весе начался с победы нокаутом над Марком Муньозом. Сейчас Лиото жаждет получить титульный бой, но он также не откажется от другого поединка.
"Если UFC захотят, то я могу драться с Жакаре", сказал Мачида на программе UFC Tonight. "
Я долго ждал титульного боя, но если перед ним я должен провести еще один бой, тогда я готов", закончил Лиото.
Роналдо Соуза в последнем своем бою одержал победу единогласным решением судей над Фрэнсисом Кармонтом. Вайдман в свою очередь собирается защищать свой титул чемпиона в среднем весе против ВИтора Белфорта на UFC 173 24 мая в Лас-Вегасе, штат Невада.
mmaboxing.ru