Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#2012)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
01.03.2014, 11:57

Майкель Фалькао после победы на «Оплоте» надеется вернуться в Bellator

Фалькао (32-5, 1 no-contest) успешно вернулся в клетку 15 февраля, когда выступил на турнире «Оплот» в Харькове.

Ветеран UFC и Bellator во втором раунде заставил сдаться Дибира Загирова (13-4), и надеется, что в скором времени он сможет снова выступать в Bellator.

«Бой не был таким, каким я его себе представлял, но, Слава Господу Богу, я одержал победу. Соперник оказался намного более серьезным, чем я предполагал. Он реально очень хороший и перспективный боец», - сказал Фалькао.

Но несмотря на победу Фалькао не был доволен своим выступлением на Украине и списывает это на долгий перелет и акклиматизацию.

«Мне потребовалось 38 часов, чтобы добраться до Харькова, но каждый час этого перелета был оправдан, потому что я снова получил возможность драться и обеспечивать свою семью. До этого я не мог получить бой и заработать немного денег», - сказал Фалькао.

Напомним, что Фалькао одержал первую победу с того момента, как проиграл Александру Шлеменко около года назад, и бразилец утверждает, что он по-прежнему на контракте у Bellator, несмотря на то, что Бьорн Ребни сказал, что Фалькао освобожден от обязательств еще в июле прошлого года.

«У меня по-прежнему есть контракт от Bellator, но я жду, когда они решат дать мне еще один бой. Я могу подраться еще пару раз в России, Украине или Бразилии до того, как вернусь в Bellator. Я хочу набрать форму перед своим возвращением», - сказал бразилец.

Напомним, что Фалькао был уволен после инцидента на заправке в Бразилии, где он был вовлечен в жестокую драку, однако бразилец утверждает, что он сам стал жертвой нападения.

«Это было нечестно. Правосудие доказало, что я невиновен, что я наоборот стал жертвой, однако СМИ раздули эту историю и сделали виноватым меня. И теперь я проделываю работу, чтобы снова вернуться назад», - сказал Фалькао.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (01.03.2014), NIKODIM (01.03.2014), _REKRUT_ (01.03.2014), djosef (02.03.2014), michaell (01.03.2014), pavlucho (01.03.2014), Боб (02.03.2014), Трактор (02.03.2014)

Время генерации страницы 0.08336 секунды с 14 запросами