04.03.2014, 19:28
Некоторые подробности контракта Крис Джустино с Invicta FC
С тех пор, как президент UFC Дана Уайт объявил о том, что мы вряд ли увидим Крис "Сайборг" Джустину в его организации, бывшая чемпионка Strikeforce не теряет надежды встретиться с Рондой Роузи в конце 2014 года.
Сейчас, у Крис "Сайборг" намечены серьезные планы на 2014 год в рамках организации Invicta, а уже в декабре, она надеется получить бой с чемпионкой UFC.
Джустино (12-1) недавно наняла новых врачей, которые должны ей помочь сделать вес в 135 фунтов, так как Ронда не собирается проводить бой в промежуточном весе.
В планы "Сайборг" входит защита титула Invicta в полулегком весе в конце апреля или в начале мая, а в июле она собирается перейти в категорию 135 фунтов, где проведет бой с чемпионкой легчайшего веса.
Что касается ее контракта, то президент Invicta Шеннон Кнапп заявляет, что в том случае, если Джустино завоюет пояс в легчайшем весе, они не будут от нее требовать немедленного продления контракта.
Источник: mmaboxing.ru
Холли Холм: "Я с нетерпением жду встречи с Рондой Роузи"

Холли Холм, на данный момент, является одной из быстро восходящих звезд женского ММА за пределами UFC. Её руководство сообщает, то UFC уже предлагали ей контракт, но они отказались. Холм, которая в прошлом выступала в профессиональном боксе, начала свою карьеру в ММА в 2011 году и уже одержала шесть побед подряд.
В начале апреля, у Холм запланирован поединок в рамках организации Legacy Fighting Championship. Так что Холли пока сконцентрирована на предстоящем бое, но в будущем, она с удовольствием встретится с чемпионкой UFC Рондой Роузи.
"Я думаю, что моя карьера в ММА началась просто прекрасно. За такой короткий промежуток времени я много чего добилась", сказала Холли USA Today Sports.
"Вы должны бросать вызов самому себе, иначе зачем находится в этом спорте? Если вы хотите не хотите драться с лучшими, тогда почему вы все еще здесь?".
Холм с нетерпением ждет боя с Роузи, но она старается откладывать эмоции на второй план. Пускай все идет своим чередом.
Джон Джонс не заинтересован в поединке против Даниэля Кормье

Новоиспеченный полутяжеловес Даниэль Комрье не сильно впечатлил своей последней победой действующего чемпиона UFC Джона Джонса. Джонс считает, что победа над Патриком Камминсом не дает права Кормье бороться за пояс чемпиона.
Раз Джонс не поддается на провокации, Кормье решил вежливо попросить чемпиона дать ему шанс:
"Эй Джон, это Даниэль Кормье. Братан, я прошу вежливо, без всякой агрессии. Я не собираюсь сейчас ссориться. Я просто спрошу, готов ли ты Джон, дать мне шанс сразиться с тобой? Пожалуйста, Джон. Я тебя очень прошу брат. Прими мой вызов", сообщил Кормье.
В ответ, Джонс отправил сообщение, в котором говорилось:
"Эй, округ Колумбия. Я очень уважаю то, что ты сделал со своим весом. Такой поступок вдохновляет много людей. Это показывает, что у тебя большое сердце и ты готов пожертвовать вкусной едой, чтобы спуститься в 205 фунтов."
"Я тебя поздравляю с победой и сгонкой веса. Но я не имею никакого интереса давать тебе титульный бой прямо сейчас. Дело в том, что ты еще не дрался с тем, кого я считаю действительно достойным соперником из ТОП 10. Я думаю, что тебе нужно одержать победу над более известным бойцом, не таким как Патрик Камминс. Если ты победишь какого-то серьезного бойца, то будет уместно дать тебе то, что ты хочешь", закончил Джонс.
Джону Джонсу сейчас предстоит поединок против главного претендента Гловера Тейшейры, с которым он встретится на UFC 172 в Балтиморе.