04.03.2014, 20:56
michaell,
Он (Руслан) при проходе в маунт капу выплюнул походу, судья в очередной раз бой остановил. Вагаб эту капу кинул в сторону Руслана. Нервозность была вызвана постоянными остановками боя, Вагаб не злой но очень вспыльчивый взрывной в бою. В бою, но не более. После боя он тоже подходил к Руслану. Я заметил что ребята из Чечни более доброжелательны к своим сопернмкам. Даги в этом смысле пожёсче. Но если планировать выступать на западе, психологически надо себя готовить. что не всегда соперник будет себя вести вежливо. Я ценю это человеческое качество в людях, но в бою нужно быть ко всему готовым быть. Кстати одной из 3-х причин пораженя Туменова я отметил, что Альберт психологически не готов был более жёсткой и безкомпромистной манере ведения боя соперником. Тот даже теряя силы уже не бил, а пытался расковырять рану своим острым локтем, для большего кровотечения у Альберта. Т.е. победа по любому и не до благородства...
Я считаю, что у Руслана большой опыт, но для победы над такими как Вагаб, нужно включать больше агрессии и нахальства. А победить Руслан может и сил пока у него достаточно. Желаю ему успехов.))))