Сообщение из темы: Bellator MMA / 10-й сезон

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9587
Users Flag!
07.03.2014, 22:21

Патрисио Фрейре может покинуть Bellator.
Полулегковес Bellator Патрисио "Питбуль" Фрейре находится на грани ухода из родного промоушена. У Фрейре остались по контракту ещё три боя, и, если с их истечением ничего не изменится, феноменальный рубака отправится искать счастья в других организациях.

"Я имел разговор с Bellator накануне того, как они анонсировали бой реванш Штраус-Каррэн 2 , но они выдвинули кое-какие условия, которые я отказался принимать. Так что они анонсировали этот реванш. Они предложили мне продление контракта (новое соглашение), но я подпишу его только в том случае, если оно будет выгодным для меня. Затем они дали Каррэну титульный бой, я был расстроен этим, и переговоры закончились".

"У меня остались три боя по контракту, и когда все закончится, я сделаю то, что будет лучше для меня. Я знаю, что Bellator волен выбирать то, что лучше для них - я лишь собираюсь сделать то же самое по отношению к себе. Я подпишу новый контракт с Bellator, если он меня устроит. Если нет - я отправлюсь дальше".

"На моем счету - несколько рекордов полулегкого дивизиона Bellator, так что я знаю, что я заслужил контракт получше. Если Bellator сделает меня счастливее, я никогда не повернусь к ним спиной. Но я буду думать о себе в первую очередь".

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (07.03.2014)

Время генерации страницы 0.07043 секунды с 14 запросами