Сообщение из темы: Ставки ММА

Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1388
Рейтинг мнений: 766
Users Flag!
09.03.2014, 13:03

Сообщение от remedy174 Посмотреть сообщение
Немного отпишусь по поводу юфс 171. Но в процессе, видение может меняться на противоположное.
Очень сложный для ставок турнир IMHO. Буду брать всего несолько боев отсюда и Корешкова из Беллатор 112.
Первые мысли, Хендрикс должен брать пояс. История Рокки происходит очень редко. В стойке и Лоулер и Хендрикс хороши, но у Хендрикса есть борьба мирового уровня, и в случая легкого нокдауна он сможет уйти в борьбу и пережить бурю.
Шилдс - Ломбард. Похоже на миссматч в принципе, Ломбард должен выигрывать KO, но Шилдс просто резиновый какой то, я был уверен в боях с Майей и Хндерсоном что Шилдс проиграет, но результат мы знаем. Вижу два сценария боя, либо как Оками-Ломбард, но Шилдс не такой огромный все таки, либо Эленбергер-Шилдс. Склоняюсь к второму. База дзюдо должна помочь Ломбарду не оказаться под Шилдсом, а в стойке Лом должен сносить не имеющего нокаутирующего удара Шилдса.
Кондит-Вудли.
Без понятия вообще. С одной стороны, слабость Кондита является сильной стороной Вудли, это борьба. Поидее это должно быть главным сценарием боя, но Кондит (как можно не любить этого парня), имеет на мой непрофессиональный взгляд один лучших свипов в MMA, и в его исполнении это грозное оружие. Оказавшись под Кондитом после свипа, Вудли может быть просто уничтожен. Немаловажным фактором является опыт, Хендрикcа я считаю более цельным бойцом чем Вудли, и более быстрым, и тем не менее этого еле еле хватило на Кондита. Буду смотреть бои обоих, и определять слабые стороны. Но сейчас я без понятия кто победит.

Продолжение следует

Последний раз редактировалось agvolk; 09.03.2014 в 13:11.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (09.03.2014), Roma81NI (09.03.2014)

Время генерации страницы 0.07852 секунды с 16 запросами