10.03.2014, 18:58
Мирко Филиппович: "Андерсон Силва уже не будет прежним"

Легенда ММА Мирко "Кро Коп" Филиппович недавно появился на программе Ариеля Хельвани, где он поделился своим мнением насчет дальнейшей карьеры бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы. Мирко считает, что Андерсон уже никогда не будет прежним, но он очень рад тому, что "Паук" быстро восстанавливается, но факт остается фактом, эта травма серьезно ударила по моральному состоянию Силвы.
"Мне уже 39 лет и я пока не знаю, когда буду заканчивать свою карьеру", сказал Кро Коп порталу MMAFighting.com.
"Я много раз говорил, что каждый мой следующий бой может стать последним. В принципе это правило действует на всех. Просто вспомните, что случилось с Андерсоном Силвой. Он получил ужасную травму. Бум и все, ваша карьера почти разрушена", продолжил он.
"Слава Богу, что он сейчас выздоравливает, но эта травма оставит шрам в его душе. Он больше не станет прежним бойцом, которым когда-то был. Мне он очень нравится. Я его уважаю и восхищаюсь им, но мне кажется, что мы больше никогда не увидим прежнего Андерсона. Это была ужасная травма, он будет всегда о ней думать. Вы не можете избежать этого", закончил Мирко.
Кро Коп в свою очередь, в последнем своем поединке потерпел поражение большинством решением судей Реми Боньяски в рамках организации GLORY, хотя по мнению многих, Филиппович вышел победителем из этого боя.
mmaboxing.ru