Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#2103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9649
Users Flag!
11.03.2014, 22:31

Чейл Соннен говорит, что Хойс Грейси и Марко Руас его любимые бойцы

Чейл Соннен сообщает, что он захотел драться, после того как увидел в действии Хойса Грейси, а Марко Руас стал тем бойцом, который его стал вдохновлять.
Хотя его отношения с Бразилией далеко не идеальны, Чейл Соннен рассказал каналу Globo, что он восхищается двумя бойцами, которые когда-то были бразильскими легендами ММА.

"Сначала меня вдохновил Хойс Грейси. Я думаю, что любой человек моего возраста, даст вам тот же ответ. Возможно, что молодые ребята тоже начали свою карьеру в ММА благодаря ему. Он был тем, кто все это начал. Он был тем, кто с весом в 170 фунтов избивал всех на своем пути. Его стиль, его приемы, которыми он побеждал противников, это были совершенно новые вещи в этом виде спорта", сказал Чейл.
"Мой следующий любимый боец - это Маркос Руас. Он называл себя "Король улиц". Вот благодаря им я стал заниматься ММА. Хойс был тем человеком, который меня вдохновил, а Маркос стал тем, на кого я хотел быть похожим", закончил Чейл.

Действительно ли Чейл считает своими кумирами двух бразильцев или он все это говорит, только из-за того, что в мае ему предстоит поединок в Бразилии против Вандерлея Силвы?
Источник: mmaboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.03.2014), _REKRUT_ (11.03.2014), pavel 13 (12.03.2014), serra (11.03.2014)

Время генерации страницы 0.07243 секунды с 14 запросами