Сообщение от
Shayba

В принципе с Алексеем Авраменко согласен.

Большое ВСЕМ Спасибо за отзывы!,

Именно эти моменты я и хотел изложить в написанном, правильно- Брет взял нахрапом Арловского, так же как и Тим стал чемпионом ЮФС - забив Рико Ро., И многих других хорошо мутузил!, то же самое и про Андрея можно сказать - КАК он уронил Тима и получил пояс!..., в действительности я хочу сказать-когда фёдор выходил против Мирко, Чоя, Тима, Арла, Роджерса, когда был реванш с Ногерой - честно я думал - что всё! пришол конец Феди, но! к счастью Фёдор всегда побеждал!, вот именно это в последних боях и чувствовалось! - именно то что противник Феди всегда менжевался - сомневался, боялся - нервничал, эти вещи нормальны, все мы человеки , а особенно спортсмен - боец - который знает кто такой Фёдор! И что стоит его бой с Рендельманом, Я МОГУ ВАС ВСЕХ УВЕРЯТЬ - что после такого приземления никто не смог бы продолжить бой , как минимум болевой шок, а т.е. ТКО или КО, но Федя вышел с достоинством!, и все бойцы это видели и прочувствовали на себе, именно такие вещи надолго остаются в памяти, складывается впечатление )), что Федя обладает - СВЕРХ силой!, что Фёдор просто непобедим!!, Именно это чувствовали его последние соперники... И Чой и Тим и Роджерс

. Единственный кто был чересчур уверен в своих силах - это Арловский. И, еслиб не этот встречный от Фёдора!...Кто знает как бы оно было.На данный момент я считаю что Фёдор самый крутой и самый удачный боец во всем МИРЕ! Дай БОГ Фёдору ЗДОРОВЬЯ!!!