Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#2162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6537
Users Flag!
18.03.2014, 18:26

Майкл Макдональд не торопится возвращаться в восьмиугольник

Бывший претендент на титул чемпиона в легчайшем весе Майкл Макдональд, после своего разгромного поражения Юрайе Фаберу на UFC on FOX 9, сообщает, что он не торопится возвращаться в восьмиугольник, так как он хочет немного отдохнуть. Мало того, Майкл сообщил о том, что он собирается залечить свою старую травму, которая уже долгое время не давала ему покоя. "У меня большая шишка на руке и когда я наношу удар, она начинает сильно болеть. Я не могу полностью вкладываться в удар. Доктор считает, что у меня повреждение сухожилия. Сейчас у меня есть месяц отдыха, а потом я сделаю еще одно МРТ", сказал Макдональд. Майклд добавил, что в какой-то степени он даже рад, что проиграл Юрайе Фаберу, так как из-за этого поражения у него появилось время на отдых. "Верите или нет, но в какой-то степени я даже рад. Вы не представляете какая это тяжелая работа. Вся ваша жизнь связана с этим. Тяжелые тренировки, прием пищи, все это связано с работой. У вас буквально нет времени на отдых. Конечно, проигрывать, это полный отстой. Однако, благодаря этому поражению, у меня появилось время на отдых. Я не люблю проигрывать, но это был как глоток свежего воздуха", объяснил Макдональд. "Прежде чем возвращаться, я должен убедиться, что с моей рукой все в порядке. Я люблю драться, но я должен быть полностью уверен в том, что я полностью здоров, чтобы снова приступать к тяжелым тренировкам", закончил Майкл. Пока неизвестно, сколько бывший претендент собирается отдыхать, но он ясно дал понять, что он не войдет в восьмиугольник, пока не залечит все свои травмы.

Майкл Джонсон продолжает вызывать на бой Нейта Диаза

Майкл Джонсон, который в последнем своем поединке одержал победу единогласным решением судей над своим бывшим одноклубником Мелвином Гиллардом, вызывает на бой Нейта Диаза. Джонсон очень хотел бы встретиться с Диазом этим летом, так что осталось дождаться ответа Нейта, согласится ли он? "Я не говорю, что он меня боится, но все его действия говорят об этом", сказал Джонсон порталу MMAJunkie.com. "Где же ты Нейт, выходи и дерись со мной. Мне кажется, что мой стиль идеально подходит для боя с ним. Он один из тех бойцов, с которым я хочу встретиться. Если я его побью, то передо мной откроется много дверей", продолжил он. Джонсон собирался драться с Нейтом после своей победы над Глейсоном Тибау, но вместо этого, он вышел на замену травмированному Россу Пирсону, который должен был провести реванш с Гиллардом. "Я не думаю, что Диаз создаст мне какие-то проблемы", сказал Джонсон. "Он недостаточно силен, чтобы перевести меня в партер и не такой быстрый, чтобы перебить меня в стойке", закончил он. Что теперь скажет Диаз? Будет ли он продолжать ждать титульный бой, как его старший брат Ник или наконец-то проведет поединок с бойцом из первой десятки?

Чейл Соннен хочет провести третий бой с Андерсоном Силвой

Чейл Соннен появился на канале Globo, где рассказал о возможном поединке с Вандерлеем Силвой, а также изъявил желание провести третий бой против бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы. Чейл очень хотел бы встретиться с 38-летним бразильцем, рекорд которого в последних двух поединках составляет 0-2. Однако, это еще не все, Соннен также хотел бы одержать победу над Витором Белфортом. "Я хочу третий поединок с Андерсоном. Я хочу одержать победу над ним. Я также хочу встретиться с Витором Белфортом и Вандерлеем Силвой, который еще не подписал контракт на бой. Я не желаю им плохой жизни, я просто хочу их избить. Если вы хотите сделать омлет, то вам надо разбить несколько яиц", сказал Соннен. Но с другой стороны, Соннен все-таки советует "Пауку" уйти на пенсию, так как Андерсону уже нечего доказывать в этом виде спорта. "Я надеюсь, что Андерсон уйдет, ведь он уже достиг всего в этом спорте. Он заработал столько денег, что может прокормить несколько своих следующих поколений. Надеюсь он сможет оглянуться назад и понять, что мы все видим в нем великого чемпиона, и ему есть чем гордиться. Но я боюсь, что он этого не сделает. Тоже самое происходит со мной, очень трудно покинуть этот спорт, потому что это сильно затягивает", закончил он. Сейчас Соненну предстоит поединок против Вандерлея Силвы, который должен пройти 31 мая в Бразилии, но пока бразилец не подписал новый контракт, а почему он этого не сделал, президент UFC Дана Уайт пока не сообщает.

mmaboxing.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (19.03.2014), Borik (19.03.2014), Den4 (19.03.2014), Gazza (18.03.2014), NIKODIM (20.03.2014), _REKRUT_ (18.03.2014), deadok (18.03.2014), djosef (19.03.2014), michaell (18.03.2014), pavel 13 (19.03.2014)

Время генерации страницы 0.12110 секунды с 14 запросами