Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#2163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2845
Users Flag!
18.03.2014, 20:00

Жорж Сент-Пьер не вернется в UFC, пока не будет нормального допинг-контроля

Бывший чемпион в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер появился на программе The MMA Hour, где поделился впечатлением от титульного поединка между Джони Хендриксом и Робби Лоулером, а также сообщил всем, что он не собирается возвращаться в ММА, пока не будет решена проблема с допинг-контролем.

Жорж считает, что Хендрикс вышел победителем в этом бою, так как забрал три раунда из пяти.

"Впервые я смотрел бой как фанат и мне было очень весело. Лично я думаю, что Джони Хендрикс одержал победу. Он выиграл 1, 2 и 5 раунд. Конечно, победу могли отдать и Лоулеру. Я думаю, что все решил первый раунд. Робби нанес больше урона, но это еще ничего не значит", - сказал Сент-Пьер.

Что касается возвращения в восьмиугольник, то канадец пока с этим не торопится. Пускай сначала Атлетические комиссии наведут порядок с допинг-контролем.

"Я не хотел негативно отзывать о UFC, единственное, что я хочу, это чтобы наш спорт был чистым. Они запретили ТЗТ, но как я уже говорил, они должны были это сделать намного раньше. И проблема не только в этом. Они могут запретить все что угодно, но они почти не тестируют бойцов. В этом вся проблема, комиссии должны чаще их тестировать ", - объяснил Жорж.

Жорж также уверен в том, что Рори Макдональд должен стать следующим претендентом на титул чемпиона в полусреднем весе.

"Рори мой очень хороший друг. Он отлично себя показал в поединке против Демьяна Майи и тем самым доказал, что он является главным претендентом на титул", - закончил Сент-Пьер.
Источник: mmaboxing.ru

[ФОТО] Андерсон Силва тренируется с Марио Сперри
Бывший чемпион в среднем весе Андерсон Силва, который проиграл свой последний поединок из-за ужасного перелома ноги, на данный момент, с нетерпением ждет своего возвращения в восьмиугольник. Второе поражение от действующего чемпиона среднего веса Криса Вайдмана, никак не повлияло на настрой Силвы, а только наоборот.

Многие бойцы не в восторге от этой идеи. По их мнению, Андерсон и так сделал многое для этого вида спорта, а также вдохновил многих людей и молодых спортсменов. Но Силва не собирается на этом останавливаться, он по-прежнему продолжает курс реабилитации и легкие тренировки.

Сейчас Андерсон тренируется с известным мастером бразильского джиу-джитсу Марио Сперри, который на данный момент является тренером средневеса Роналдо "Жакаре" Соузы, а также Витора Белфорта.

Вот собственно новые фото с тренировки по грэпплингу с Марио:

.

Источник: mmaboxing.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (19.03.2014), Borik (19.03.2014), Den4 (19.03.2014), Juliano la Prostata (18.03.2014), NIKODIM (20.03.2014), Zarik (18.03.2014), _REKRUT_ (18.03.2014), agvolk (18.03.2014), djosef (19.03.2014), hirus (19.03.2014), michaell (18.03.2014), pavel 13 (19.03.2014), pavlucho (18.03.2014), serra (19.03.2014)

Время генерации страницы 0.07912 секунды с 14 запросами