Когда я увидел первый бой Крокопа в UFC,я сразу понял,что это уже не тот человек,которым мы восхищались,когда он
выступал в PRIDE,перед нами было жалкое подобие того старого бойца!Тут можно строить множество предположений почему это могло произойти.На мой взгяд основными и логичными являются следующие:
1)Отказ от химии (причина,более жеский контроль в UFC чем в PRIDE)
2) Смена тренира (следствие может быть менее активные тренировки + подписание контракта с UFC,за каждый бой
в этой организации ему обязались выплачивать по 2 мил. $,тем самым Мирко становится самым высокоаплачиваемым
бойцом в UFС,может быть это и повлияло на его халатное отношение к бою,к чему еще стремится?

)
3)Адаптация к борьбе в клетке,мне кажется это тоже оказывает какое-то действие (по двум факторам,вопервых ограничение пространства,вовторых клетка служит своеобразным удерживателем противника,хотя оба бойца находятся на одинаковых условиях)
Что касается отличий в правилах (в UFC можно бить логтями),то я не думаю,что может явится характерной причиной поражения Мирко!
Мне кажется,что Мирко после оканчания конракта с UFC закончит свою карьеру и вряд ли он еще сможет вернуть себе
былую славу!