19.03.2014, 04:08
Энтони Петтис: "Я нокаутирую Мелендеза, а потом закрою рот Диазу"

Чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис, который на данный момент проходит курс реабилитации, рассказал о своих планах на будущее. После того, как он нокаутирует бывшего чемпиона Strikeforce Гилберта Мелендеза он закроет рот Нейту Диазу. Однако, Энтони не считает, что поединок с Мелендезом будет очень легкий.
"Я не собираюсь затягивать бой до решения", - сказал Петтис.
"Я хочу его нокаутировать. Это будет хороший бой. Я очень взволнован перед предстоящими съемками на TUF. Будет весело", - продолжил он. Энтони был задан вопрос, с каким бойцом он хотел встретиться до того, как UFC объявили, что следующим его соперником станет Гилберт.
"Честно говоря, парень, с которым я действительно хочу подраться, это Нейт Диаз", сказал Энтони.
"Я думаю, что болельщики хотят увидеть этот бой. Диаз хороший боец, я надеюсь, что после моей победы над Мелендезом, я проведу с ним бой. Он слишком много говорит, поэтому я хочу закрыть ему рот", - закончил "Шоутайм". Для начала, Петтису надо восстановиться после травмы колена, а потом его ждет Гилберт Мелендез, который не собирается во второй раз упускать свой шанс.
Эдсон Барбоза: "Я люблю американскую еду"

Бразилец Эдсон Барбоза выступает под эгидой UFC уже около трех лет и его рекорд на данный момент составляет семь побед и одно поражение. Сейчас он тренируется под руководством Рикардо Алмейды в Нью-Йорке, где также проходит подготовку бывший чемпион UFC в легком весе Френки Эдгар. Помимо того, что Барбоза очень рад своим тренировочным лагерем, ему также нравится американский еда, а от завтраков здесь он просто в восторге.
"Вы знаете, я просто обожаю американскую еду. Что я люблю в американском завтраке, так это бекон, блины и яйца. В Бразилии завтрак, это хлеб, кофе, фрукты, вот и все", - сказал Барбоза.
"Я помню свой первый день в Америке. Мой друг встретил меня в аэропорту. Я в английском полный ноль. Он меня спросил: "Ты голоден? " Я ему говорю: "Да, я бы сейчас поел". Он отвел меня в кафе и сделал заказ и через несколько минут нам принесли картофель, бекон и блины. Я был просто в восторге. Я даже не скучаю по бразильской кухне", - сказал Эдсон. Эдсон настолько любит американскую кухню, что даже отказывает своей жене, когда она просит его сходить в бразильский ресторан.
"Моя жена живет вместе со мной и когда она мне говорит, мол пойдем в какой-то бразильский ресторанчик, я ей отвечаю: "Ммммм...нееее", - сказал Барбоза. Сейчас Эдсону предстоит поединок против Дональда Серроне, который пройдет на UFC on FOX 11, 19 апреля в Орландо, штат Флорида.
mmaboxing.ru