21.03.2014, 03:04
Жозе Альдо: "Энтони Петтис слишком много разговаривает"

Фанаты ММА вновь не получат долгожданный супер-бой между чемпионом полулегкого веса Жозе Альдо и Энтони Петтисом, который на данный момент является лучшим в категории 155 фунтов. А все из-за того, что руководство UFC объявило поединок между Энтони Петтисом и бывшем чемпионом Strikeforce Гилбертом Мелендезом. Бразилец считает, что "Шоутайм" просто не хочет с ним драться.
"Энтони Петтис слишком много разговаривает", - сказал Альдо порталу MMAJunkie.com.
"В СМИ он говорит, что готов со мной драться в любом дивизионе, но Дана Уайт пытается организовать нам бой в его весе, чтобы я оставил свой пояс. Кроме того, я считаю, что если он проиграет Гилберту Мелендезу, то он может забыть о поединке со мной", - продолжил Жозе. Первоначально, поединок между Петтисом и Альдо должен был пройти на UFC 163 в Бразилии, но сложилось так, что Петтис вынужден был сняться с бой по причине травмы, а потом, через некоторое время он вышел на замену травмированному Ти Джей Гранту против Бенсона Хендерсона. Однако, Альдо был не слишком удивлен, когда руководство UFC объявили о том, что "Шоутайм" станет тренером на TUF.
"Я не был этому удивлен. UFC сказали мне, что ему понадобится некоторое время на восстановление и они не знают, когда он будет готов", - сказал бразилец.
"Петтис много говорит, но ничего не делает. В мои планы сейчас входит защита пояса в полулегком весе, так как ему предстоят съемки на TUF, а потом он дерется с Мелендезом. Посмотрим, как дальше все сложится", - закончил Жозе. Самым вероятным соперником Жозе, на данный момент, является Чад Мендес, так как Кабу Свонсону предстоит бой против Джереми Стивенса.
Андерсон Силва не собирается драться в этом году

Президент UFC Дана Уайт был уверен в том, что Андерсон Силва вернется в восьмиугольник в конце 2014 года, но бывший чемпион в среднем весе не столь оптимистичен. После того, как Андерсон Силва получил ужасную травму ноги на UFC 168 в поединке против Криса Вайдмана, он собирается вернуться только в 2015 году.
"Слухи о том, что я мол буду драться на UFC 181 или на каком-то другом турнире в конце этого года, не соответствуют действительности", - сказал Силва порталу Combate.
"В этом году я не буду выступать. Есть вероятность, что я выступлю во второй половине 2015 года", - продолжил он. Что самое интересное, так Силва считает, что он не заслуживает пока титульный бой.
"Титульный поединок пока далеко от меня, так что я не буду драться за пояс чемпиона, как вернусь", - объяснил "Паук". Андерсон, который подписал контракт на 10 боев в UFC, также пока не думает уходить из спорта. Хотя с другой стороны, его семья настаивает на пенсии.
"Я пока не вижу себя в отставке, но я не знаю, проведу ли я все 10 поединков по контракту", - сказал он.
"Моя семья говорила мне в течении многих лет, чтобы я оставил этот спорт, но они должны понимать, что я люблю это и мне нравится то, что я делаю", - закончил Силва.
mmaboxing.ru