Миксов: 1109 
|
21.03.2014, 22:45
Пришла пора отписаться:
Barroso - Stringer
Барросо тренируется в одном из самых лучших залов (Nova Uniao), черный пояс по БЖЖ и кикбоксингу, хорошо пробивает, лоу-мидл-хай кики, также оверхенд мощный. Хорошее перемещение на ногах, хороший ТДД. Пишу сейчас, и думаю, что описываю чуть ли не идеального бойца, на бумаге.
Стрингер также тренируется с одними из лучших (Blackzilians), большой, мощный, 26 летний боец, имеет быстрые проходы в ноги, хорошую стойку. Если ему удастся повалить Бароссо, получится за ГнПнить. Если бой будет длится все три раунда, надо будет очень постараться, дабы бразильские судьи не отдали Бароссе победу. Сложный бой для предугадывания, но я отдаю свой голос за Стрингера
Pepey - Lahat
Много разговоров о том, что Лахат медленный, и не уровень юфс. В этом бою он вас переубедит. Думаю борьбу и ударку Лахата подтянули в АКА. Заваляет, и может даже забьет (ТКО) Пепея.
Robertson - Perpetuo
Еще один интересный бой. Перпетуо способен нокаутировать каждого, что и случится. Робертсона уволят. Единственные его надежды, переводить бразильца в партер. Перпетуо спустился на категорию вниз, и думаю вполне по силам остановить все попытки тейкдаунов
Jorgensen - Silva
Формига себя еще не проявил, ожидаю увидеть его в лучшей своей форме в этом бою. Возьму в комбинацию.
Markes - Santos
Миссматч. Но я стараюсь не брать бойцов с коэфами меньше 1,2 в экспрессы. Потому что в случае победы они не намного увеличили коэф, а в случае, если проигрывают, все экспрессы слетают.
Brandao - Chope
Повторение сценария боя Гарзы и Брандао. Перевод в партер и удушка, ну либо ТКО в первом раунде.
Siler - Jason
Сайлар хорошо себя проявил в юфс, но Джейсон нереально крут все же. Отличная ударка, преимущество в риче, плюс феноменальное бжж.
Prazeres - Taisumov
За Тайсумова всей душой. Празерс работает на грубую силу. Такого умного бойца, как Тайсумова, так не победить. Он будет обстреливать его с дистанции, в клинче обрабатывать коленями и локтями, усердно защищаться от тейкдаунов, и возможно сплитом, но должен вывозить Майрбек.
Maldonado - Villante
Надеюсь Вилланте улучшил кардио, и в этом бою мы увидим его в лучшей форме, чем в прошлом. Вилланте должен использовать свой кикбоксинг , и миксовать с тейкдаунами. 30-27 , решение за Вилланте
Parke - Santos
до последнего момента был за Парка. Но посмотрел все бои Сантоса. Он ничем не уступает Парку, к тому же преимущество в габаритах (рост, рич) + тренируется с Альдо и Барао, плюс бой проходит на родине.
Возьму в комбинацию.
Dollaway - Ferreira
Феррейра победит в 1 раунде нокаутом. Кто то дает шансы Доллавэю. Что за х..ня?! Как человек, который улетает в нокдаун от малеййшего шороха может победить такого мощного, агрессивного бойца, как Феррейра.
Henderson - Rua
непредсказуемый бой. не верю в 4ое поражение хендо. Возьму в комбинацию.
|