Сообщение из темы: PROFC 53: Хачатрян vs. Егоров. 6 апреля 2014

Старый
  (#14)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9571
Users Flag!
23.03.2014, 06:44

Арсен Убайдулаев: "Серьезная подготовка к бою"

После зрелищной победы на турнире PROFC 49, Арсен Убайдулаев не комментировал свой поединок и не давал интервью. Многие фанаты заинтересовались спортивной жизнью бойца и его настроением на будующий поединок. Ведь бой реванш всегда интересует публику.

Сейчас Арсен проходит подготовку в Ставрополе, и нам удалось узнать, как он готовится к бою.

Как проходят тренировки, расскажет сам спортсмен.

" Да, сейчас я прохожу тренировочные сборы в Ставрополе. К этому поединку я готовлюсь серьезней, чем к первому бою с Шаблий. К сожалению, не с тренером Магомедом Шихшабековым. Тренеруюсь каждый день, без выходных.

За это время я выступил на турнире Grand Prix Berkut 9 марта и одержал победу над Шейхом Муртузалиевом, удушающим приемом "анаконда". Держу себя в спортивном тонусе.

Посмотрим, как начнется поединок. Я буду стараться показать разносторонний и интересный бой, не только больше борьбы, но и хорошую работу в стойке.

Говорили, что у нас какие-то недопонимания с Александром, но ничего подобного нет. Клуб Легион и Пересвет всегда соперничали между собой, но до серьезных скандалов дело не доходило.
Желаю удачи Александру, она ему понадобится (смеется)".
А нам остается дождаться турнира и воочию увидеть этот реванш.
http://profc.ws/news/arsen-ubajdulae...gotovka-k-boyu

Cказал(и) cпасибо:
05RUS (23.03.2014)

Время генерации страницы 0.07223 секунды с 14 запросами