Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#2222)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
24.03.2014, 12:49

Поединок Чела Соненна и Вандерлея Сильвы анонсирован официально

Тренерское противостояние TUF Brazil 3 между Челом Сонненом и Вандерлеем Сильвой все же дойдет до своего логического завершения.

Десять дней назад Дана Уайт сообщил о том, что есть определенные трудности с организацией матча, поскольку Вандерлей не спешит подписывать контракт на бой, однако, чиновникам UFC удалось урегулировать данную ситуацию, о чем они объявили на пресс-конференции, посвященной итогам турнира UFC Fight Night 39.

Как и предполагалось, поединок полутяжеловесов возглавит турнир серии UFC Fight Night, который состоится 31 мая в бразильском Сан-Паулу. О других матчах, которые станут частью данного мероприятия, пока нет никакой информации.
Источник: fighttime.ru

Андерсон Силва: «Жаль, что Белфорт не встретится с Уайдманом»

Легендарный средневес Андерсон Силва (33-6) ответил на вопросы о том, как проходит восстановление после перелома ноги и о сорвавшемся поединке Крис Уайдман (11-0) — Витор Белфорт (24-10).

О прогрессе в восстановлении: «Я вернусь в следующем году. Не слушайте тех, кто говорит, что я буду драться до конца этого года. Думаю, сейчас я восстановился процентов на девять. Кажется, что больше, но это не так.

При передвижении я чувствую боль в колене, потому что всю мою ногу прошивает стальной штифт. Впредь, если будут хоть какие-то сомнения, то буду бить только выше пояса (смеется)».

О сорвавшемся поединке Белфорт — Уайдман: «Я не считаю справедливым то, что спортсмены могут использовать ТЗТ. В бою уровень тестостерона имеет очень большое значение.

Витор имел разрешение на ТЗТ по причине болезни, но теперь эта терапия запрещена и я считаю, что так наш спорт станет честнее.

Тем не менее, мне очень жаль, что Витор не встретится с Уайдманом. Я был уверен в его победе. Сейчас претендент на пояс Лиото, а вскоре подоспеет и Жакаре».

О возможном возвращении в титульную гонку: «Я не думаю о поясе сейчас. Я должен восстановиться на сто процентов и не торопясь вернуться в спорт.

Если мне удастся восстановиться достаточно хорошо и спустя некоторое время вернуться в титульную гонку, то, конечно, я еще попытаю счастья в бою с чемпионом. Но в моем дивизионе есть много других достойных парней, которые могут соревноваться за титул».
Источник: bloodandsweat.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (24.03.2014), Gazza (24.03.2014), NIKODIM (24.03.2014), TAP OUT (24.03.2014), Zarik (25.03.2014), _REKRUT_ (24.03.2014), agvolk (24.03.2014), michaell (24.03.2014), pavel 13 (24.03.2014), sapinkin (24.03.2014), serra (24.03.2014), Боб (25.03.2014)

Время генерации страницы 0.09229 секунды с 14 запросами