24.03.2014, 12:49
Поединок Чела Соненна и Вандерлея Сильвы анонсирован официально
Тренерское противостояние TUF Brazil 3 между
Челом Сонненом и
Вандерлеем Сильвой все же дойдет до своего логического завершения.
Десять дней назад Дана Уайт сообщил о том, что есть определенные трудности с организацией матча, поскольку Вандерлей не спешит подписывать контракт на бой, однако, чиновникам UFC удалось урегулировать данную ситуацию, о чем они объявили на пресс-конференции, посвященной итогам турнира UFC Fight Night 39.
Как и предполагалось, поединок полутяжеловесов возглавит турнир серии UFC Fight Night, который состоится 31 мая в бразильском Сан-Паулу. О других матчах, которые станут частью данного мероприятия, пока нет никакой информации.
Источник: fighttime.ru
Андерсон Силва: «Жаль, что Белфорт не встретится с Уайдманом»
Легендарный средневес Андерсон Силва (33-6) ответил на вопросы о том, как проходит восстановление после перелома ноги и о сорвавшемся поединке Крис Уайдман (11-0) — Витор Белфорт (24-10).
О прогрессе в восстановлении: «Я вернусь в следующем году. Не слушайте тех, кто говорит, что я буду драться до конца этого года. Думаю, сейчас я восстановился процентов на девять. Кажется, что больше, но это не так.
При передвижении я чувствую боль в колене, потому что всю мою ногу прошивает стальной штифт. Впредь, если будут хоть какие-то сомнения, то буду бить только выше пояса (
смеется)».
О сорвавшемся поединке Белфорт — Уайдман: «Я не считаю справедливым то, что спортсмены могут использовать ТЗТ. В бою уровень тестостерона имеет очень большое значение.
Витор имел разрешение на ТЗТ по причине болезни, но теперь эта терапия запрещена и я считаю, что так наш спорт станет честнее.
Тем не менее, мне очень жаль, что Витор не встретится с Уайдманом. Я был уверен в его победе. Сейчас претендент на пояс Лиото, а вскоре подоспеет и Жакаре».
О возможном возвращении в титульную гонку: «Я не думаю о поясе сейчас. Я должен восстановиться на сто процентов и не торопясь вернуться в спорт.
Если мне удастся восстановиться достаточно хорошо и спустя некоторое время вернуться в титульную гонку, то, конечно, я еще попытаю счастья в бою с чемпионом. Но в моем дивизионе есть много других достойных парней, которые могут соревноваться за титул».
Источник: bloodandsweat.ru