Сообщение из темы: Strikeforce/M-1, Федя - Бретт, обсуждение в прямом эфире СПОЙЛЕР

Старый
  (#1100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1495
12.11.2009, 08:15

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
Джери Миллен жжот:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Если UFC действительно хотят боя с Федором, то они найдут способ это сделать, - говорит Миллен. - Пусть приедут на его базу в Старый Оскол, и мы проведем три пятиминутных раунда в ринге или клетке. Просто для прикола.

Если бойцы из UFC действительно хотят сразиться с Федором не из-за денег, а чтобы выявить сильнейшего, то пусть прилетают в Старый Оскол и сразятся там бесплатно".

Емельяненко любит сражаться. Он любит соревнование. Он готов выйти против любого бойца. Поэтому, когда я слышу, что Федор избегает UFC, боится Брока Леснара или Френка Мира, то для меня это звучит как шутка. Это самая большая фигня, которую я когда-либо слышал. Федор выйдет против любого бойца".

Методы Уайта в М-1?
Фёдор несколько лет назад в видеоинтервью Александру Гебхардту (Alex2000) отвечал на мой вопрос, будет ли он драться если кто-то заявится к нему в зал и вызовет на бой за так, как например Ёдзи Андзё вызвал Хиксона.
Фёдор ответил, что нет. Что бои это его работа и драться он будет только при соответствующем вознаграждении.

Время генерации страницы 0.07006 секунды с 14 запросами