Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#2246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
26.03.2014, 07:18

Александр Густафссон: "Я проведу еще один бой, если Джонс и Тейшейра будут проводить реванш"

Как пообещал президент UFC Дана Уайт, Александр Густафссон (16-2 ММА, 8-2 UFC) встретится с победителем пары Джон Джонс - Гловер Тейшейра, после их поединка в апреле.

Но, Густафссон говорит, что в случае чего, он готов выйти на бой с другим бойцом, если UFC надумают организовать матч-реванш между Джонсом и Гловером.

"Я бы принял бой с кем-то еще", - сказал Густафссон порталу MMAJunkie.com, когда его спросили о том, что будет, если UFC надумают организовать реванш между Джонсом и Тейшейрой. "Я боец и готов драться с кем угодно. Если Джонс уверенно победит Тейшейру, тогда я хочу титульный бой. Если он не победит, то я думаю, что UFC сделают матч-реванш. В таком случае, мне придется искать другого соперника", - продолжил он.

Президент UFC сказал на послематчевой пресс-конференции, что Александр в любом случае выходит на поединок за пояс чемпиона.

"Если победит Джонс, тогда у нас будет матч-реванш. Если победит Тейшейра, тогда мы получим бой Гловер - Густафссон", - сообщил Уайт.

Александр продолжает считать, что действующий чемпион просто продолжает избегать боя с ним, так как в прошлый раз он ему устроил неплохую трепку.

"На мой взгляд, Джонс делает все возможное, чтобы не драться со мной. Он не хочет драться со мной", - сказал Густафссон. "Но только этот бой для меня имеет смысл. Если он выиграет Гловера, то я обязательно с ним встречусь", - закончил он.
Источник: mmaboxing.ru

Чел Соннен: «Вандерлей настолько глуп, что мне стыдно за него»

Чел Соннен (28-14-1) рассказал об очередном конфликте с Вандерлеем Силвой (35-12-1), который чуть было не сорвал съемку эпизода TUF: Brasil 3.

«Вандерлей настолько глуп, что мне стыдно за него. С его мозгами нужно играть в шашки — там за раз обдумывается только один ход, а в шахматах приходится планировать и просчитывать наперед три-четыре хода.

Он очень глуп. Я не пытаюсь сейчас оскорбить его, просто констатирую факт. Он приходит и говорит мне: «Шоу прекращается, если ты не принесешь извинения за все, что ты наговорил о Бразилии».

Он повел себя как истинный игрок в шашки — не думая ни о чем. Ему и в голову не приходило, что я мог отказаться. Когда я ответил отказом, все что ему оставалось сделать — это отвалить. Он объявил «шах» сам себе, я этого не делал.

В результате, съемки шоу остановили, хотя работа была уже почти закончена. Им пришлось звонить Дэйне Уайту и продюсерам. Я попросил Вандерлея вернуться, но он вызвал такси, и один из продюсеров поймал его уже в машине и заставил вернуться.

Продюсеры просили меня извиниться, но я ответил, что не могу. Дело не в гордости, просто, я не чувствовал себя виноватым, и это были бы пустые слова. Я думал, что это было весело и мог бы повторить все то же самое сегодня.

Вандерлей спросил, почему я отказываюсь приносить извинения, и я сказал, что то была часть моей работы, что я хотел драться с Андерсоном Силвой и получил тот бой, и что я люблю говорить всякие вещи вроде этих.

Это было весело. Вандерлей был очень зол и выглядел как персонаж какого-нибудь мультфильма, у которого дым идет из ушей», — рассказал Соннен.
Источник: bloodandsweat.ru

Руслан Магомедов: «Скоро Уайт пожалеет о том, что подписал российских бойцов»

Российский тяжеловес Руслан Магомедов (11-1) рассказал о том, почему считает, что подписание российских бойцов — не лучшая идея для западных промоушенов.

«Скоро Дэйна Уайт пожалеет о том, что подписал российских бойцов в свой промоушен. Помните, как было с Bellator? Босс сказал: «Пусть эти парни из России придут к нам и попробуют показать себя в нашей организации».

И что вышло? Российские бойцы избили пару десятков лучших бойцов Bellator, захватили пояса, выиграли несколько Гран-при, и теперь Бьорн Ребни просто не знает, что с ними делать», — сказал Магомедов.
Источник: bloodandsweat.ru

Мирзаев завоевал золотую медаль Суперкубка мира по самбо
Россиянин Расул Мирзаев завоевал золотую медаль в день открытия Суперкубка мира, который проходит в рамках турнира памяти Анатолия Харлампиева по самбо.

В финале весовой категории до 68 кг Мирзаев победил соотечественника Вадима Шагина со счетом 8:2.

Турнир проходит 25-26 марта в столичном УСЗ «Дружба». В общей сложности в первый день российские спортсмены завоевали пять золотых медалей.
Источник: sovsport.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (26.03.2014), Approx (26.03.2014), Borik (26.03.2014), NIKODIM (26.03.2014), Padawans (26.03.2014), _REKRUT_ (26.03.2014), djosef (27.03.2014), michaell (26.03.2014), pavel 13 (26.03.2014), serra (26.03.2014), Боб (27.03.2014)

Время генерации страницы 0.09792 секунды с 14 запросами