Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#2312)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5835
Users Flag!
02.04.2014, 02:47

Френки Эдгар хочет поставить жирную точку в третьем поединке с Би Джей Пенном

На счету Френки Эдгара уже есть две победы над Би Джей Пенном. Однако, он с радостью согласился на предложение руководства UFС, провести с гавайцем трилогию.
Эдгар ( 16-4-1 ) и Пенн ( 16-9-2 ) были тренерами 19-го сезона TUF, который дебютирует 16 апреля на канале Fox Sports 1. Френки недавно появился на MMAJunkie radio, где рассказал о предстоящем поединке.
"Руководство UFC не выкручивали мне руки, как думают некоторые. Я с радостью согласился на этот бой. Би Джей легенда этого спорта. Это будет тяжелый бой", - сказал Эдгар.
В первом поединке Эдгар одержал победу единогласным решением судей с небольшим отрывом 50-45 , 48-47 и 49-46, но второй поединок расставил все по своим местам. Бой прошел всю дистанцию и по окончанию пяти раундов Френки одержал уверенную победу 50-45.
"Боец, который проигрывает своему оппоненту два раза подряд, всегда думает, что он сможет одержать победу на третий раз. Я готов уже захлопнуть дверь в этой трилогии и сделать счет 3-0", - продолжил он.
Френки не сомневается в том, что Би Джей спокойно сделает вес, но перед ним не будет Эдгар образца 2010 года.
"Я стал другим бойцом. Теперь я намного лучше. Я стал старше, я уверен в себе. Это может вам показаться забавным, но я действительно почувствовал, что в категории 145 фунтов, я гораздо сильнее, чем в 155", - закончил он.
Напомним, что трилогия между Пенном и Эдгаром пройдет на турнире TUF 19 Finale, 6 июля, в Лас-Вегасе, штат Невада.

Юрайя Холл против Тьяго Сантоса на UFC 175

Занявший второе место на TUF 17 Юрайя Холл, будет стараться одержать вторую победу подряд, когда встретится с Тьяго Сантосом в рамках UFC 175. Источники близкие к ситуации подтвердили эту информацию порталу MMAFighting.com.
Холл (8-4), который стал известен своим потрясающим нокаутом на шоу TUF 17, потерпел два поражения подряд. Сначала он проиграл своему товарищу Кельвину Гастелуму, а потом полусредневесу Джону Ховарду.
После этих поражений, президент UFC Дана Уайт потерял всякий интерес к этому бойцу и возможно он бы его уволил, Холл не одержал убедительную победу техническим нокаутом над ветераном UFC Крисом Либеном на UFC 168.
Сантос (9-2) тем временем, одержал свою последнюю победу над Ронни Маркесом уже в первом раунде, в рамках UFC Fight Night 39. Это стало его первой победой после разрушительного поражения бразильцу Сезарю Феррейре.
UFC 175 запланировано на 5 июля, на арене Mandalay Bay в Лас-Вегасе. Главным событием вечера станет титульный поединок в среднем весе между Крисом Вайдманом и Лиото Мачидой.

Форрест Гриффин о ТЗТ: "Что плохого в том, если вы хотите быть лучшим в своем деле?"

Член зала славы UFC Форрест Гриффин, который завязал с карьерой в ММА еще в июле 2012 года, решил раскрыть все карты. В интервью порталу MMAFighting.com, Гриффин, неожиданно для всех, рассказал о том, что дает вам тестостероно-замещающая терапия и зачем она нужна была ему.
"Вот чего я действительно не понимаю, так это, что плохого в том, если вы хотите быть лучшим в своем деле? У вас только одна жизнь. Вот и все. Я не хотел становиться пользователем ТЗТ. Но, я хотел стать лучше. Я буду честен с вами. Я хотел быть намного сильнее и быстрее. Эх...", - сказал Гриффин.
"Люди думаю, что ТЗТ это для ленивых людей. Нет, таким образом, вы просто пытаетесь себя улучшить. Никакое в мире не превратит чихуахуа в питбуля. Чтобы я мог сделать с Джоном Джонсом со своим ТЗТ? Он бы надрал мою задницу в любой день, так как он просто лучше меня", - объяснил Гриффин.
Гриффин получил разрешение на использование тестостероно-замещающей терапии перед своим поединком на UFC 148 против Тито Ортиза, в июле 2012 года.
Кстати, когда разговор заходит о ТЗТ, то не обходится без бразильца Витора Белфорта, который часто подвергается критики из-за этой терапии.
"Вы знаете в чем проблема Витора? Он может тренироваться в два раза больше, чем "Халк". Короче, мне срочно нужно ТЗТ!", - закончил Форрес.

Медицинские отстранения после турнира WSOF 9

Атлетическая комиссия штата Невады сегодня сегодня опубликовала список отстраненний после прошедшего турнира WSOF 9, где в главном поединке вечера, бывший боец UFC Русимар Палхарес одержал быструю победу над Стивом Карлом.
Вроде обошлось без особых травм, но есть пару бойцов, которых после осмотра, решили не допускать к тренировкам длительное время. И в этот список попал Карл, который возможно будет отдыхать аж целых шесть месяцев.
Представляем вашему вниманию полный список медицинских отстраненний после WSOF 9:
Стив Карл : Должен сделать еще один рентген правой лодыжки. Также требуется МРТ правого колена и если ортопед заметит серьезное повреждение, тогда Карл будет отстранен до 09/26/14 .
Оззи Дугулубгов : Должен пройти КТ головного мозга и правой орбитальной кости. Если все будет в порядке, тогда он будет отдыхать до 05/29/14.
Тайлер Стинсон : отстранен до 05/ ; никаких контактов до 04/29/14.
Джош Реттингхаус: отстранен до 04/29/14 ; никаких контактов до 04/20/14.
Джон Гундерсон : отстранен до 04/29/14 ; никаких контактов до 04/20/14.
Шон Кантор : отстранен до 04/14/14 ; никаких контактов до 04/06/14.
Фил Дейс : отстранен до 04/14/14 ; никаких контактов до 04/06/14.
Гилберт Гуардадо : отстранен до 04/13/14 ; никаких контактов до 04/09/14.
Источник: mmaboxing.ru

Последний раз редактировалось pavel 13; 02.04.2014 в 03:26.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (02.04.2014), Markedone (02.04.2014), NIKODIM (02.04.2014), _REKRUT_ (02.04.2014), djosef (03.04.2014), michaell (02.04.2014), Боб (03.04.2014)

Время генерации страницы 0.10036 секунды с 14 запросами