02.04.2014, 23:18
Сообщение от
konand
kashey1983,
Я "высказался" только потому, что ты по непонятным мне причинам, сделал выводы о потерпевшей стороне, что "она слаба на передок"...
Уголовное дело было открыто
вчера и в рамках его производства будет назначено куча экспертиз, в том числе психологических, может быть в том числе и на полиграфе, и безусловно все это будет представлено в суде...

Экспертиза на полиграфе не является прямым доказательством совершения преступления, тем более, как я уже писал выше, АЕ от такого исследования отказался...

Мне все же показалось, что в процессе нашей беседы ты "переобулся", возможно я ошибаюсь...

Мое мнение, у АЕ есть хороший шанс получить реальный срок...
http://mixforum.su/showpost.php?p=872245&postcount=2468
Хочешь еще шпильку? Прямого доказательства совершения какого-либо преступления не существует в принципе. Любой состав необходимо доказывать совокупностью доказательств. Это к вопросу о понимании того о чем ты пытаешься спорить

Если интересно, то теория оценки доказательств делит факты на основные и доказательные. Основной факт доказывает обстоятельство, входящее в состав, а вот доказательный факт доказывает существование обстоятельства, доказывающего существование основного факта. Это если упрощенно.
При этом, преступление это конкретное деяния, ответственность за которое установлена УК. Вместе с тем, схожие деяния при различных обстоятельствах образуют разные преступления. Так вот для того, чтобы правильно квалифицировать деяние придумана фикция под названием состав преступления, состоящая из 4х элементов. Без всестороннего и объективного доказательства всех 4х элементов не возможна квалификация. Естественно одного "прямого доказательства" мало.
я продолжаю быть уверенным, что она не слишком сложно разводится на секс, таков мой личный опыт (как доказать, да никак, взгляд наметан. Но ради интереса поинтересуйся с этим вопросом у местных форумных оперов, скорее всего они со мной согласятся). Но как я писал выше это не отменяет преступления, если оно было.
При этом не дурно было бы опровергнуть гипотезу, что жертва хотела преступления в отношении ее. Будут ли эту гипотезу проверять в ходе дознания и судебного следствия увидим, для этого есть обвинение и защита. Если проверят и опровергнут, ну значит мои ощущения меня обманули. Если не проверят, значит у меня будут вопросы в объективности судебного решения, при отсутствии особого порядка.