Сообщение из темы: Александр Емельяненко vs. всех

Старый
  (#2501)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3384
Users Flag!
03.04.2014, 00:34

kashey1983,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я с тобой не спорил, а обозначил свое мнение по поводу твоего высказывания о потерпевшей, если бы ты написал:"мне кажется" или "я думаю",то это твое мнение, но ты написал она "явно" такая-то, а это уже утверждение. Хотя, в процессе нашего диалога я сделал вывод, что спорить с тобой это все равно что жевать воду...
Цитата
Хочешь еще шпильку? Прямого доказательства совершения какого-либо преступления не существует в принципе. Любой состав необходимо доказывать совокупностью доказательств. Это к вопросу о понимании того о чем ты пытаешься спорить
Я просто имел ввиду, что есть косвенные и прямые доказательства, к последним относятся признания, показания и т.д., то о чем ты пишешь не имеет к моим постам вообще никакого отношения, а моим правовым просвещением ты занялся зря, так как в этом по моему мнению нет необходимости...
Пы.Сы. Последнее твое высказывание о потерпевшей вполне корректно, так как отражает твое мнение основанное на твоем жизненном опыте, и лично у меня не вызывает никаких вопросов...

Время генерации страницы 0.08802 секунды с 14 запросами