Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 173 'Барао vs. Диллашоу' Воскресенье 2:30 МСК

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5806
Users Flag!
03.04.2014, 12:31

Робби Лоулер: «Я не зацикливаюсь на поражении Хендриксу»
Робби Лоулер уверен в том, что до конца карьеры он получит еще один титульный бой, и 32-летний спортсмен не форсирует события и готов ждать столько, сколько потребуется.
Совсем недавно, Лоулер (22-10 MMA, 7-4 UFC) проиграл Джонни Хендриксу на турнире UFC 171, однако у него уже запланирован новый поединок с Джейком Элленбергером (29-7 MMA, 8-3 UFC) на майском турнире UFC 173 в Лас Вегасе.
«Я не зацикливаюсь на поражении Хендриксу, - сказал Лоулер в интервью MMAjunkie. – В конечном счете, все сводится к тому, чтобы тренироваться усерднее, работать над своей техникой и становиться лучше. Вот и все».
«У меня появилась возможность подраться, и я использовал ее. Я снова в зале и готовлюсь к бою», - сказал Хендрикс.
Элленбергер является мощным панчером и обладает отличной борьбой, так что Лоулеру нужно очень постараться, чтобы одержать победу.
«Джейк – очень качественный оппонент. Он входит в десятку топовых бойцов UFC. У него есть динамит в кулаках, есть отличная борьба, и мне нужно быть в своей лучшей форме, чтобы победить его», - сказал Лоулер.
«Сейчас я даже не задумываюсь о титульнике. Джейк – это серьезный тест в моей карьере, и мне нужно быть готовым к этому вызову. Я не заглядываю ему за спину», - сказал Лоулер.
Турнир UFC 173 состоится 24 мая в Лас Вегасе, а главным событием станет чемпионский бой между Ренаном Барао и Ти Джеем Диллашоу.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Cказал(и) cпасибо:
michaell (03.04.2014)

Время генерации страницы 0.07394 секунды с 14 запросами