Сообщение из темы: GLORY 15 ISTANBUL.12.04.2014.

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5835
Users Flag!
03.04.2014, 16:44

Тайрон Спонг планирует дебютировать в боксе в 2014 году

Тайрон Спонг очень занятой человек. Удивительно, как он только все успевает. В настоящее время, он завершает подготовку к своему поединку по кикбоксингу на турнир GLORY 15 в Стамбуде, который пройдет 12 апреля. Но это еще не все. Ему также предстоит выступление на WSOF 11 эти летом, где он проведет свой третий профессиональный поединок по правилам ММА. Противник Спонга на WSOF 11 пока неизвестен.
Если все сложится хорошо, то в этом году, Тайрон хочет попробовать себя в профессиональном боксе.
"Я собираюсь дебютировать в профессиональном боксе после своего поединка на WSOF 11", сказал Тайрон порталу bloodye
И как же скоро произойдет этот долгожданный дебют?
"До конца этого года", - ответил Спонг.
Но хватит ли у него времени на все это? Все-таки трудно посвящать себя нескольким видам спорта, особенно, если ты занимаешься этим профессионально.
"Нет, все нормально. для меня, это не так сложно. Может быть меня просто благословили. Это не проблема для меня. Все в порядке", - закончил Спонг.
Тренером Тайрона является Педро Диаз, который работал с таким известным боксером, как Мигель Котто и на данный момент, под его руководством находится Гильермо Ригондо.
Источник: mmaboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
serra (08.04.2014), Боб (07.04.2014)

Время генерации страницы 0.07233 секунды с 14 запросами