Сообщение из темы: Хорошо забытое старое

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аватар для Jack DeviL
Сообщений: 2,003
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 458
Сказал(а) спасибо: 1,773
Поблагодарили: 921
Регистрация: 03.02.2009
13.11.2009, 13:03

Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
Бэкграунд одинаковый (У Колмана достижения лучше) и, как следствие, примерно одинаковые навыки (откуда другим взяться за год фактической карьеры в ММА?)
Тактика - провести тэйкдаун и попытаться добить противника на земле. Если ты считаешь, что у Леснара иная тактика, то ты просто не видел его боев.
Достижения: чемпион UFC после 5-0 в организации и чемпиона UFC после 1-1 в организации. Какие еще достижения у Леснара? А у Колмана есть победа в PRIDE GP в 2000 году.
Отбрось эмоции и посмотри на факты. "Перспективность" - вещь относительная. Один раз с Миром получилось не попасться на болевой, другой раз - нет. За карьеру встречался (ну допустим) три раза с топами, счет - 2-1. Он не молод - 32 года. Несмотря на огромную массу и неплохую скорость, техника ударов Леснара в стойке такова, что даже чистые попадания (Херринг, Кутюр) не отправляют соперников в нокаут.

Брок Леснар, Марк Колман, Марк Керр - бойцы слишком похожие по своей базе, навыкам, технике и физике, чтобы этот факт можно было игнорировать. Но, т.к. начал Леснар позже (за 30) и ММА за десятилетие усиленно развивалось, то долгосрочные перспективы нынешнего чемпиона UFC вызывают большие сомнения.
Взяться навыкам - наверное, с тренеровок.

В нокаут не отправляют, зато у Херринга от удара Леснара была сломана орбитльная кость, а Кутюр отправился в нокдаун. Ты ообще много чистых нокаутов в карьере Кутюра и Херринга помнишь?

На счет перспектив - это относится ко всем бойцам, кому за 30 и кто только начал карьеру в ММА.
   
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07853 секунды с 14 запросами