Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#2400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6531
Users Flag!
10.04.2014, 17:13

Джордж Сент-Пьер перенес операцию на колене

Бывшему чемпиону UFC в полусреднем весе Джорджу Сент-Пьеру в среду была успешно сделана операция на левом колене. Напомним, что Джордж порвал крестообразные связки колена во время тренировки. К слову операция была полностью оплачена за счет UFC, несмотря на то, что Джордж приостановил свои выступления, и заявил, что возможно вообще не будет возвращаться к боям.

vk.com

Коул Миллер подписал новый контракт с UFC

Полулегковес Коул Миллер подписал новый четырехлетний контракт с UFC и тем самым, его поединок с Конором Макгрегором становится все ближе. Член зала American Top Team впервые стал известен благодаря пятому сезону реалити-шоу The Ultimate Fighter, в 2007 году. С тех пор, как он подписал контракт с UFC он одержал десять побед и потерпел шесть поражений. "Я подписал новый контракт с UFC на четыре года. Я уже хочу скорее приступить к работе", - сообщил Миллер о своем новом контракте. На данный момент, 29-летний боец, имеет серию из двух побед подряд. В последнем своем поединке он одержал победу над Сэмом Сицилией, сабмишеном в во втором раунде. Как сообщается, поединок между Миллером и Макгрегором должен пройти на родной земле Конора, а именно в Дублине, Ирландия. Однако, Коул недавно заявил на передаче UFC Tonight, что он не знает, состоится ли этот поединок, так как UFC не связывались с ним по этому поводу и ему не присылали никаких контрактов на бой с ирландцем.

mmaboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (11.04.2014), NIKODIM (10.04.2014), michaell (10.04.2014), pavel 13 (10.04.2014)

Время генерации страницы 5.06288 секунды с 14 запросами