Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#2406)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9629
Users Flag!
11.04.2014, 01:51

ЭММАНУЭЛЬ НЬЮТОН: "РЕМПЕЙДЖ НОКАУТИРУЕТ МО".
✔О бое Ремпейдж-Мо:
«Я думаю, Ремпейдж нокаутирует Мо. Квинтон имеет отличную защиту от переводов в партер, а Мо будет пытаться его повалить. Ремпейдж будет удерживать бой в стойке, и я думаю, что своим хуком он отправит Лаваля на канвас».
✔О возможном бое с Ремпейджем:
«У нас у обоих один тренер – Антонио МакКи. Мы просто тренируемся вместе. Это бизнес. Я думаю, что для нас обоих этот бой был бы немного странным, но если мы должны будем драться – мы будем драться. Я никогда не испытываю ненависти к моим оппонентам. Это не драка в баре. Мы оба профессионалы. Мы будем тренироваться и покажем отличный бой. Мне очень нравится Ремпейдж - он хороший парень, так что между нами нет никакой вражды. Этот бой интересен фанатам, он хорошо скажется на рейтингах Беллатор.»
✔О Лавале:
«Мо много болтал перед боем со мной, он так же много болтает перед боем с Ремпейджем – это огромная ошибка с его стороны. Он откусывает больше, чем может прожевать, поливая грязью нас обоих».
✔О третьем бое с Мо:
«Я бы с удовольствием подрался с Мо снова, потому что я знаю, что он будет точно таким же, может быть даже хуже. Он проиграл мне дважды, и возможно мы встретимся с ним еще раз. Единственный способ, которым он пиарит себя - говорит дерьмо о соперниках. У него слишком большое эго. Своими высказываниями он просто еще больше меня мотивирует надрать ему зад».

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (11.04.2014), Gazza (11.04.2014), Juliano la Prostata (11.04.2014), NIKODIM (11.04.2014), pavel 13 (11.04.2014), pavlucho (11.04.2014)

Время генерации страницы 0.07043 секунды с 14 запросами