13.11.2009, 17:33
Схожий ли стиль у Марка и Брока? Да. Суть - тейкдаун, контроль и добивание.
В чем различие?
Допустим часто Керр начинал с сильного лоу, а потом шёл в ноги...это был его вход на тейкдаун.
мне сложно сказать сейчас по поводу тейкдаунов Леснера, потому что два боя с Миром - где Мир сам падал с бешенной скоростью как кегля не показатель.
кутура и Херринга он сшиб....
Добивание отличается. Думаю - это заметно.
Будет прикольно посмотреть, удержит ли кто-либо Леснера на земле, если Леснер будет снизу.
Можно ли нокаутировать Леснера - ОДНОЗНАЧНО ДА.
Кто это сделает? Не знаю. Не думаю что Карвин.
Но если Наг победит Веласкеза, а Леснер - Карвина, то Наг потенциально может засабмиттеть снизу.
Самое слабое место Леснера сейчас - это стойка. Качественный ударник с нок силой может это доказать.
Но..ни Веласкез, ни Карвин (не надо удивляться, его чуть Ганзага не срубил руками), ни Наг к таким не относятся...
Если сейчас стравить Колмана его прайм-тайм и Леснера боя 2-с Миром, то думаю, что Леснер победил...почему?
стойка скажем равенство (ударка)
За тейк даун? - отдам Леснеру за счёт его физики и ...коленям в клинче.
На земле? ..Леснер тренится с бразилами ...в бою с Миром при анализе было видно это. Отдам преимущество Леснеру.
Г\п - отдам преимущество Леснеру...более короткое и быстрое.
Крепость подборотка...сложно сказать..наверное Колман покрепче.
Морально волевые....Ну..Колман ещё тот истерик...Но колман, все же, волевой мужик..(авторитетный, я бы сказал)
Мания величия - леснер№1....самолюбия у него - море!
Думаю, что Леснер более тюненговый чем Марк
Проблема колмана - он не мог научиться новым игрушкам. Посмотрим, сможет ли научиться леснер...и речь прежде всего о стойке, на мой взгляд.
джиу он научится. У меня такие мысли на основание видео, где он борется по греплингски...
|