Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#2501)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9625
Users Flag!
21.04.2014, 18:17

БЬОРН РЕБНИ О ПЕРСПЕКТИВАХ МАКДОНОУ И ПАРИСЯНА
✔Об Адаме МакДоноу: «Зак Лайт – человек, который занимается поиском талантов для нашей организации. Он действительно ездил по всей стране и отправился в Южную Америку – он побывал по всему миру - и он позвонил мне. Он звонил по поводу Адама. Он сказал: «Слушай, я в зале прямо сейчас, я смотрю на то, как этот парень тренируется. Мы должны подписать его, он особенный боец». Зак сам дрался на высоком уровне, и назвал этого парня особенным – это не просто так».
✔О перспективах МакДоноу: «Сейчас все идет к тому, что он станет высококлассным бойцом вроде Пэта Каррэна, или Майкла Чендлер. Он очень талантливый парень...очень талантливый».
✔О победе Каро Парисяна: «Никто не сможет опровергнуть тот факт, что у Каро есть талант. Просто некоторое время он сам был для себя самым главным врагом, как в клетке, так и вне нее. Если у него все хорошо и он спокоен – он очень опасен. Я имею в виду, что он действительно опасен. Он обладает всеми навыками. На прошлой неделе мы видели его бой с талантливым бойцом – это свидетельство того, насколько он высококлассный спортсмен».
✔О перспективах Каро: « Если мы сможем остановить уходящий поезд, то это будет отлично, потому что все любят возвращения. Все любят бойцов, которые долго были вне игры, а затем вернулись с победой. Вопрос в том, сможет ли Каро дать своей карьере новый толчек? Если сможет, то у нас в планах есть еще более интересные бои с его участием».

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (22.04.2014), mozgolom (21.04.2014), pavel 13 (22.04.2014)

Время генерации страницы 0.06989 секунды с 14 запросами