25.04.2014, 07:15
Дэниэл Кормье: «Заставлю Хендо драться так, как будет удобнее мне»
Дэниэл Кормье (14-0) рассказал о своем стиле и поделился планами на претендентский поединок с ветераном ММА Дэном Хендерсоном (30-11).
«Я буду вести бой с умом и заставлю Дэна драться со мной так, как мне будет удобнее. Пока не знаю, на какой аспект я буду делать упор. Сейчас мои тренера работают над этим, и мы постепенно добавляем новые элементы в тренировки.
Посмотрите мои бои — я всегда дерусь так, как удобнее мне. Джефф Монсон был хорош в джиу-джитсу, я еще не сталкивался с такими, как он, и весь поединок провел в стойке. Бигфут очень опасен в доминирующей позиции в партере, и я дрался с ним в стойке, пока не нокаутировал.
Я боролся только с Джошем Барнеттом, потому что в этом аспекте превосходил его. Потом я не дал Фрэнку Миру ни единого шанса перевести бой в партер, встретился с Роем Нельсоном, обладающим опасным ударом с правой, и полностью нивелировал вероятность попадания по мне этим ударом.
Я переводил схватку в неудобное для соперников русло и просто перешагивал через них. Мои тренера придумывают план на бой, я четко следую ему и устраняю любые преимущества оппонентов. Если у Хендерсона опасный удар правой рукой, то людям не о чем беспокоиться — я проведу этот поединок так, что будет казаться, что он дерется, держа ее за спиной», — заявил Кормье.
Источник: bloodandsweat.ru