Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Re: MMA NEWS
Старый
  (#869)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9586
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 09.12.2007, 23:32

Я в следующий раз буду вынужден удалять недостоверные посты.
1)Приведи мне цитату на английском со ссылкой на интервью Рэмпейджа, где он говорит о том, что он будет тренером. Заголовок на mmanews это еще не все, читай полную новость и что там написано, если этого недостаточно, то посмотри TUF 6 FInale, в конце Дэйна сам сказал, что имя второго тренера будет известно позже. Я хочу держать эту ветку в чистоте, поэтому я еще раз повторю: пока новость официально не подтверждена - это слух. Когда/Если Рэмпйджа официально объявят, не надо, пожалуйста, кричать о том, что "ты же говорила" - пока новость официально не подтверждена - это слух
2)Про Схилта, fedor_forever сама написала просто заголовок, смотри дальше и читай, что она в посте написала, там ни слова про NYE, к тому же как она может знать? Она не знает японского, как она мне сказала сама. Ту ссылку, которую ты кинула, что это такое, где ты увидела "я хочу драться с Федором в этот Новый Год?" Ты читаешь по-корейски? Ты увидела это предложение в корявом переводе от гугла? Я, честное слово, пытался понять, что там написано, но это очень сложно. Будем ждать перевода от надежного источника. Пока этим источником для меня является: http://sukimma.blogspot.com/2007/12/sem ... hting.html
Для меня там ключевым является слово о подтяжке партера, ну не может же она занять 2-3 недели для боя с неким парнем по имени Федор...

Время генерации страницы 0.56431 секунды с 14 запросами