Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 172 'Джонс - Тейшейра'

Старый
  (#384)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 49
28.04.2014, 08:38

Сообщение от Spekty Посмотреть сообщение
Блин,кругом одни психологи собрались. "Двуличный,пытается спрятаться за другой личиной" Мне кажется всё гораздо проще: Джонса недолюбливают (и в Америке в том числе) из-за того,что он крайне успешен,талантлив и просто о*уенен...т е это банальная зависть к человеку,который в таком молодом возрасте стал чемпионом UFC (23 года), смог достичь таких вершин и вписать своё имя в историю. Плюс он надирает задницы тем бойцам,у которых много болельщиков,я имею ввиду любимцов публики (ветераны прайда типа Шогуна и тд) и делает это в одну калитку и без шансов. Полагаю,что это тоже настраивает некоторых против него.

Кстати, Мохаммеда Али тоже не любили в своё время,потому что он вёл себя слишком вызывающе и многое себе позволял,но со временем к нему пришло всеобщее обожание и уважение. Думаю с Джонсом будет то же самое,со временем болельщики встанут на его сторону. Хотя Джонс в отличие от Али не позволяет себе громких слов и не нарезает понты. Он всегда ведёт себя достаточно скромно (учитывая то положение,в котором он находится) и всегда уважительно относится к оппоненту. Я считаю,что он ведет себя так,как должен себя вести настоящий чемпион.
Если в человеке есть г*вно то его не скроешь, оно всегда нет-нет да вылезет наружу как бы его не пытались скрыть (это я в общем а не в частности). И не нужно быть психологом что бы это увидеть. Далее...
Мени Пакьяо - "...он крайне успешен, талантлив и просто о*уенен..."
Усейн Болт - "...он крайне успешен, талантлив и просто о*уенен..."
Сидни Кросби - "...он крайне успешен, талантлив и просто о*уенен..."
Можно назвать много имен людей из разных сфер деятельности, которые достигли даже больших успехов, но тем не менее не имеют такое количество хейтеров как у Джонса.
И ещё раз. Не нужно повторять как мантру, что Джонс великолепный атлет и о*уенный боец. Кто с этим не соглашается? Речь о другом. И мы все равно друг друга не убедим в обратном, у нас разные представления о предмете разговора.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (29.04.2014), Zarik (28.04.2014)

Время генерации страницы 0.07697 секунды с 14 запросами