Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 172 'Джонс - Тейшейра'

Старый
  (#386)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9478
28.04.2014, 09:12

vicvv2009, опередил ты меня

Ей-Богу, обвинения в зависти прозвучали уже не раз, но они реально не соответсятвуют действительности ибо тогда по этой логике мы должны хейтерить любого кто успешен, но ведь это не так. Далеко ходить не нужно - Веласкес, Фёдор, Рой Джонс, Оскар де ла хойя, Карелин и др... Есть большое количество людей в Мире (не только в мире спорта) гораздо более успешных и знаменитых нежели Джонс, но это не переводит их автоматически в разряд плохих парней (девушек)... Меня всегда удивляла аргументация - ты плохого о нём мнения так как ты ему завидуешь Это просто пипец что за аргумент. Ладно там ребёнку такое сказать...

deadok, до ног не дотягиваются думаю нормально что бы приложить, да и боятся подхвата наверно и дальнейших локтей на земле, а вот по рукам ему насовать это наверно можно было бы, но с другой стороны болезненный удар (если в перчатке) наверно был бы только в бицепс и желательно на встречу... Но тоже нужно в скорости превосходить наверно... И наверно бить его по руке устанешь раньше чем нанесёшь ему ущерб...

Хотя именно на земле возможно кто-то и сумел бы его победить. И как мне кажется именно болевой на ногу. В этом случае его длинный рычаг сыграл бы против него имхо. Но как ты написал - легко рассуждать сидя на диване

Markedone, если я не ошибаюсь рич у Джона Джонса 214 см а у Александра Густафсона 206 см.

Нашёл:

Цитата
Телепрограмма Sport Sсience взялась разобраться, как чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Bones Джонсу помогают в бою его длинные руки. Это привело журналистов к интересным выводам.
В ходе анализа боев самого молодого чемпиона в истории UFC выяснилось, что благодаря своим уникальным антропометрическим данным Джон Джонс по прозвищу Bones, бьет гораздо быстрее и сильнее своих соперников, а сфера поражения ударов бойца на 80% превышает показатели среднестатистического мужчины.
Размах рук Джонса: 2,14 метра
Длина руки: 0,87 метра
Дистанция удара: 0,91 метра
Сфера поражения ударом: 5,15 кубических метров (что на 80% больше, чем у среднего мужчины)
Дистанция удара супермена: 1,52 м

Кроме того, выяснилось, что благодаря своим длинным рукам Джонсу удается развивать очень большую скорость при ударе локтем - скорость удара локтем с разворота у Джонса достигает показателей в 900 градусов/сек (быстрее, чем вращаются лопасти вертолета Апач).

Если бы у Джона Джонса тело было пропорционально конечностям, то он был бы выше 97% игроков NBA.

Последний раз редактировалось Zarik; 28.04.2014 в 09:28.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Markedone (28.04.2014), Semen072 (28.04.2014), vicvv2009 (28.04.2014), МиХеЙ (28.04.2014)

Время генерации страницы 0.08914 секунды с 14 запросами