Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 172 'Джонс - Тейшейра'

Старый
  (#393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 49
28.04.2014, 12:10

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
Zarik,да, да, да, ты завидуешь

PS аргумент, что Джонса ненавидят многие, это как "миллионы мух не могут ошибаться". Репутация штука вообще сложная, один раз испортили, может и не намеренно, и все, за тобой следят миллионы злых глаз, которые трактуют все твои действия, как проявления низменных качеств.
Вот пример, Майтимаус написал про просмотр турнира в качестве на плазме, и я в силу инерции мышления предположил, что он решил похвастаться тем, что купил в кредит плазменный телевизор. Потом устыдился и писать это не стал, может и не хвастовство это.
Опять же к Джонсу. Заур, тебя подловили на том, что ты читаешь интервью Джонса в переводе, плюс скорее всего еще и с авторским комментарием. Естественно твое мнение о бойце формирует не только Джонс, но и переводчик.
Кстати о двуличии, мы часто говорим о том, что разного рода подонкам не место в этом спорте, т.к. они формируют образ спорта и могут быть примером для неокрепшей психики малолетних фанатов (и не только малолетних). Выбирая из двух зол, что условный Джонс пакостник и отбирает грудное молоко у новорожденных, лучше, если он это будет делать без огласки и нести в мир образ доброго христианина/мусульманина, семьянина и трудолюбивого спортсмена.
И как по мне, по количеству неблаговидных поступков, он обычная среднестатистическая мра среднестатистический боец. Просто не повезло ему с критиками, ну или сам для раскрутки попросил, и теперь пожинает плоды.

ЗЗЫ хотя сам Джонса недолюбливаю, есть в нем что-то отталкивающее и я буду очень рад если у него заберут титул.

вот такой вот постскриптум получился, кратенький.
Я не могу просто сказать - недолюбливаю. Мне нужно хотя бы для себя понять почему. То что я увидел я уже описал. Кто-то может по другой причине но факт, болельщики разделились во мнении, даже те кому трудности перевода не угрожают. Очевидно какая-то сторона не права, но я не хочу выяснять какая. У каждого может быть своё мнение. Конечно Джонс не худший в человеческом плане. Может у других столько скелетов по шкафам напрятано, что Джонс по сравнению с ними сама невинность. Поэтому что уж там, пусть выступает Пусть продолжает питать надежды одной из групп болельщиков , мечтающих увидеть как он уходит из октагона без чемпионского пояса.

Время генерации страницы 0.07850 секунды с 14 запросами