Сообщение из темы: Bellator 120 "Рэмпэйдж - Лавал"

Старый
  (#30)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 647
30.04.2014, 05:48

Очень достойный турнир для первого Pay-Per-View. По моему, с точки зрения зрелищности (того какие бойцы подобраны друг против друга) и интересности это намного круче чем любой из турниров ГАС'а за последние полгода. Особенно интересно будет посмотреть на Майкла Пейджа. Если честно,я не понимаю, почему в UFC его проигнорировали и не стали подписывать с ним конртакт,потому что у него просто бешенный потенциал. Конечно я понимаю,что его соперники были не самого высочайшего уровня (и нельзя быть на 100% уверенным,что он будет выглядеть также уверенно против бойцов из первой мировой двадцатки),околачивать мешков с отрицательным реордом и топовых бойцов - это 2 разных вещи. Но тут дело даже не в этом...То,что я видел,я видел: у него просто феноменальные природные данные,размах рук,скорость,креативность,реакция и уровень ударной техники. Это реально второй Андерсон Сильва (в обозримом будущем). Конечно,может случиться такое,что я ему тут пою дифирамбы,а в итоге 17 мая он бездарно сольёт свой бой и докажет обратное Всё может быть,но я почему-то уверен,что он полностью деклассирует своего соперника и устроет шоу.

Естественно желаю победы Шлеменко и Волкову и буду за них болеть. Надеюсь,у них всё получится.

Время генерации страницы 0.09399 секунды с 14 запросами