Сообщение из темы: GLORY 16.Denver. 03.05.2014.

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5835
Users Flag!
01.05.2014, 12:30

Зиммерман предупреждает Эдвардса: «Я травмирую тебя в Денвере»

Эррол Зиммерман (101-11-1, 42 нокаута) видит себя главным претендентом на победу в турнире Heavyweight Contender Tournament на GLORY 16 DENVER 3 мая. Он столкнется с австралийским панчером Беном Эдвардсом (Ben Edwards) в полуфинале турнира. Также в финал будут прорываться Андерсон «Бреддок» Силва (Anderson ‘Braddock’ Silva) (37-10-1, 24 нокаута) и Сергей Харитонов (Sergey Kharitonov) (5-3, 3 нокаута).
Победители обоих противостояний встретятся в финале, а главный победитель турнира получит возможность участвовать в следующем турнире за звание чемпиона мира в тяжелом весе, а также трофей с уникальной историей.
«Все в этом турнире, по сути, боксеры, поэтому я думаю, что у меня будет преимущество, так как я также еще и хорошо работаю ногами», – размышляет Зиммерман.
«Лоу-кики, хай-кики – не проблема для меня. Все зависит от того, как пойдет бой. Я более совершенный боец. Они больше боксеры, чем кикбоксеры, они полагаются на свои руки. Но все они очень крепкие».
Эта оценка справедлива в отношении Харитонова и Эдвардса, но Силва, без сомнения, обладает, большим арсеналом приемов, чем считает Зиммерман.
Невзирая ни на это, Зиммерман будет стараться из всех, чтобы заполучить быструю победу над Эдвардсом и быть в хорошей форме для финала, с кем ему потом ни пришлось бы драться.
«Если я закончу быстро, у меня будет легкий финал. Чего я не хочу, так это девять минут потеть во время первого боя. В таком случае я точно получу травмы», – говорит он.
«Вообще-то мне нравятся эти турниры из четырех человек, потому что обычно мне приходится драться три раза за вечер. Я принесу много действия на ринг».
Кроме возможности драться на турнире за звание чемпиона мира в тяжелом весе, у Зиммермана есть еще одна причина победить. Эдвардс дебютировал на GLORY 12 NEW YORK, нокаутировав Джамаля Бен Саддика (Jamal Ben Saddik) в последние секунды финального раунда их супербоя.
Зиммерман тренируется вместе с Бен Саддиком и является его другом, поэтому он хочет за него отомстить. «Ты травмировал моего друга Джамаля в Нью-Йорке, значит, я травмирую тебя в Денвере», – предупреждает Зиммерман бывшего австралийского игрока в регби.
Сейчас Зиммерман в Денвере. Он прибыл за десять дней до боя, чтобы акклиматизироваться. Денвер находится на высоте одной мили над уровнем моря, поэтому там меньше содержание кислорода. Это может повлиять на выступление на ринге.
«Ага, я знаю все о большой высоте в Денвере. Я кое-что делал, чтобы справиться с этим. Я тренировался в маске, чтобы привыкнуть к недостаточному количеству кислорода», – говорит спортсмен. – «Я также изменил свой режим сна».
Харитонов, русский тяжеловес, больше всего известный своими боями на ринге MMA под эгидой таких организаций, как STRIKEFORCE и PRIDE FC также друг Зиммермана и его иногда партнер по тренировкам, но, очевидно, это не помешает устроить настоящую битву, если они окажутся в финале.
«Харитонов, по сути, начал свою карьеру выдающегося бойца, когда стал тренироваться в моем зале в Нидерландах», – говорит Зиммерман о переходе русского в кикбоксинг.
«Я много тренировался с ним здесь, в этом зале, в старом зале, а также в Таиланде. Мы очень хорошо знаем друг друга, поэтому мы устроим действительно зрелищный бой, если встретимся в финале».
Тот зал также когда-то был родным залом Рамона Деккерса – легенды муай тай и кикбоксинга, который штурмовал Таиланд два десятилетия назад и показал, что европейцы могут превзойти тайцев в их собственном боевом искусстве.
Другие спортсмены потом также побеждали тайцев, но в то время победы Деккерса были невероятными. Тайцы не могли поверить, что он делал с их чемпионами по их собственным правилам. После победы в одном бою Деккерсу вручили трофей, чтобы признать важность его достижений.
Деккерс отошел в иной мир в прошлом году, но память о нем жива: трофей, который вручат победителю GLORY Contender Tournaments – реплика той награды, которую Деккерс получил в Таиланде. К трофею прилагается сертификат, в котором выражена надежда, что победитель достигнет таких же успехов, как Деккерс.
«Я тренируюсь в том же зале, в котором тренировался Рамон, и я тренируюсь с его братом, поэтому я должен заполучить этот трофей. Он вернется на родину. Место этого трофея – здесь», – говорит Зиммерман, у которого эта тема не может не вызывать эмоций.
«Я знаю, что кроме трофея, я получу место среди участников World Championship Tournament, если одержу победу. Я даже не знаю, сколько должны заплатить победителю, и для меня это не важно. Представители GLORY говорят мне, когда и против кого драться, я прибываю куда надо и дерусь».
GLORY 16 DENVER произойдет 3 мая в субботу и будет транслироваться в США телеканалом SPIKE TV.
Это спортивное событие станет дебютом для Пэта «HD» Берри (Pat ‘HD’ Barry), который возвращается в кикбоксинг после выступлений под эгидой MMA. Также в рамках GLORY 16 DENVER произойдет бой за Титул чемпиона в полусреднем весе между Карапетом Карапетяном (Karapet Karapetyan) и Марком де Бонте (Marc De Bonte).
Источник: thaibox.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
serra (02.05.2014), Боб (01.05.2014)

Время генерации страницы 0.16026 секунды с 14 запросами