|
|
Миксов: 652 
|
02.05.2014, 19:54
Тодд Даффи: «Когда я вернусь в октагон, я буду самым счастливым человеком на планете»

Тяжеловес UFC Тодд Даффи (8-2 MMA, 2-1 UFC), который восстанавливается после болезни уже приступил к тренировкам и наметил дату своего возвращения. В ноябре прошлого года перспективный тяжеловес узнал, что болен синдромом Парсонаже-Тернера. Врачи до сих пор не могут объяснить причин, по которым данная болезнь начинает прогрессировать. Она наступает без какого-либо предупреждения и пагубно влияет на нервные окончания рук, плеч и груди. В результате чего у больного появляется слабость, онемение конечностей и все это может сопровождаться сильной болью. Первые шесть недель после начала болезни, боец даже не мог поднять свою правую руку. Однако сейчас Даффи на пути к успешному восстановлению. Даффи рассказал, что сейчас тренируется в зале American Top Team, где последние две недели помогет Мухаммеду Лавалю тренироваться к бою против Куинтона Джексона, который состоится 17 мая на турнире Bellator 120. «Я помогал ему тренироваться и уже приступил к спаррингам на прошлой неделе. Сейчас я чувствую, что восстановился примерно на 60-70 процентов.» - сказал Даффи. Еще несколько месяцев назад Тодд не верил, что сможет снова вернуться в клетку. Однако сейчас дела идут хорошо и он уже наметил дату своего следующего поединка. «Я просто желаю выздороветь и вернуться в бои. Мне не важно, кто будет моим оппонентом. Думаю, я вернусь в октябре и тогда я буду самым счастливым человеком на планете.» - закончил Тодд. В последний раз 28-летний боец выходил в октагон на турнире UFC 155, который проходил аж в декабре 2012 года. Тогда Даффи потребовалось всего две минуты, чтобы нокаутирвать Филлипа Де Фриса и записать в свой рекорд очередную досрочную победу.
Брауло Эстима: «Я больше не буду выступать в ММА»

Брауло Эстима заявил, что больше не собирается выступать в смешанных единоборствах. На его счету всего одно выступление в ММА, которое состоялось в августе 2012 года, тогда поединок завершился для него победой сдачей соперника в первом раунде. С его дебюта прошло уже почти два года и болельщики ждали его возвращения, однако этого уже не произойдет. «Я получал и получаю до сих пор много предложений выступить в ММА.» - сказал Эстима MMAFighting.com. «Но я забросил эту идею и больше не буду драться в клетке. Однако я по-прежнему буду помогать тренироваться многим бойцам и улучшать их джиу-джитсу.» После своего дебюта Эстима уже несколько раз успел выиграть мировые чемпионаты в родном для себя виде спорта. В 2013 году он стал победителем турнира IBJJF в Калифорнии, а в этом году уже успел завоевать золото мирового турнира в Абу-Даби. «Я продолжу выступать в своем деле, так как у меня еще много планов и проектов. Я гожусь тем, чего я добился тяжелым трудом. Мне уже поздно начинать карьеру в ММА. Этот спорт полон сюрпризов и вы должны отдаваться делу на все 120 процентов. Многие думают, что начнут выступать и в один прекрасный день станут Жоржами Сент-Пьерами... Но это далеко не так.» - закончил Брауло. Брауло Эстима является многократным чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу и победителем турниров ADCC, также он помогал многим именитым бойцам ММА совершенствовать навыки грепплинга.
mmaboxing.ru
Последний раз редактировалось Approx; 02.05.2014 в 20:00.
|
|
|