04.05.2014, 20:28
Лиото Мачида: Я знаю как победить Криса Уайдмана
Бой Лиото Мачиды против Криса Уайдмана первоначально намеченный на 24 мая, был перенесен на 5 июля после того, как чемпион получил травму колена и ему пришлось сделать незначительную операцию. У Mачиды появилось шесть дополнительных недель на подготовку, но он чувствовал себя готовым выйти на бой в конце месяца.
"Я тяжело тренировался и был готов драться в мае даже при том, что я получил предложение за два месяца до боя. Но я использую дополнительные недели, чтобы работать еще лучше и войти на поединок еще сильнее".
После двух побед над Марком Муньозом и Гегардом Мусаси, "Дракон" уверен, что его навыки защиты от перевода в партер и ударной техники будет достаточно, чтобы нанести Уайдману первое поражение.
"У Криса хорошая борцовская техника и сильный удар.У него хорошая выносливость.Но я верю в то что делаю. Я верю в себя".
В то же время бразилец не ждет,что ему будет легче из-за перенесенной Крисом Уайдманом операции.
"Как чемпион я знаю, что он никогда не стал рисковать, если бы действительно не нуждался в ней.Я не думаю, что он будет в невыгодном положении из-за операции. Он не стал бы рисковать своим титулом.Поэтому я считаю, что он будет готов на 100 процентов ".