06.05.2014, 20:55
Эрик Силва хочет доказать, что ранее побеждал досрочно не только благодаря удаче
Боец смешанного стиля Эрик Силва (16−4 MMA, 4−3 UFC), которому предстоит поединок против Мэтта Брауна (18−11 MMA, 11−5 UFC) на UFC Fight Night 40, заявил, что хочет доказать, что ранее одерживал победы в своих поединках в рамках организации досрочно не только благодаря удаче. Напомним, что все четыре победы Силвы в UFC были одержаны в первом раунде — над Луисом Рамосом в августе 2011 года нокаутом, над Чарли Бреннеманом в июне 2012 года сдачей соперника, над Джейсоном Хайем и июне 2013 года также сдачей соперника и над Такенори Сато в феврале этого года техническим нокаутом. UFC Fight Night 40 состоится 10 мая в Цинциннати (США).
«Для меня лучше одержать победу как можно быстрее. Но в поединке против Мэтта Брауна я хочу показать, что одерживал предыдущие победы не только благодаря удаче», — приводит слова Силвы MMA Junkie.
В то же время Силва утверждает, что физически готов провести и пятираундовый поединок: «Мои тренеры, оценивая моё состояние, считают, что я веду подготовку, как будто мне всегда приходилось проводить пятираундовые поединки. Я чувствую себя готовым биться на протяжении пяти раундов».
championat.com
|