Сообщение из темы: Обсуждение новостей ММА

Старый
  (#6447)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
09.05.2014, 11:29

Для Витора Белфорта забрезжил свет в конце тоннеля.
“Феному” пришлось отойти в сторону из-за запрета на использование заместительно-тестостероновой терапии (TRT) от Атлетическая Комиссии штата Невада (NSAC), в феврале, но он получил разрешение на проведение боёв в Бразилии, если UFC пожелает провести бой с ним там.
“Он может выступать здесь, не проблема, но он не может использовать TRT”,- сказал медицинский директор Бразильсокй Атлетической Комиссии ММА (CABMMA) Марсио Taннури порталу MMAFighting.com. ” Так как у него больще нет лицензии на использование TRT, его будут проверять, как любого другого бойца”.
Если у него будет запланирован бой в Бразилии, Белфорта не будут проверять на протяжении всей подготовки к бою, как в его предыдущих боях в его родной стране, когда он победил Майкла Биспинга, Люка Рокхольда и Дэна Хендерсона. Комиссия ему также разрешит возглавить шоу The Ultimate Fighter : Brazil 3 Finale, 31 мая.
“Как только он получит лицензию от CABMMA, он сможет выступать, без всяких проблем”,- сказал он. “Он будет проверяться, как любой другой боец. Если он провалит какой-либо тест, он будет дисквалифицирован, как любой другой боец”.
Белфорт надеется провести бой против победителя пары Крис Вайдман-Лиото Мачида, когда вернётся в октагон, позже в этом году, но, скорее всего, он столкнётся с проблемами с Атлетической Комиссией в США.
FOX Sports в марте сообщал, бразильцу, вероятно, придётся раскрыть результаты его “необязательного”, неожиданного теста на допинг, который его попросила сделать NSAC, во время ежегодной церемонии награждения World MMA Awards, в феврале. Белфорт единственный, кто может раскрыть результаты этого теста, но CABMMA вряд ли станет просить об этом.
“У каждой комиссии есть свои стандарты”,- сказал доктор Таннури. “Я не знаю, что за тест он сделал, и каков был результат, поэтому я не могу говорить об этом, и о том, какие критерии они рассматривают в случае с Белфортом”.
“Каждый раз, боец, который в прошлом проваливал тест, обращающийся за лицензией в штате Невада, снова тестируется, и мы также будет практиковать это у нас”,- продолжил он. “Это интересный критерий, и мы тоже будем это делать, но Белфорт здесь никогда не проваливал тесты”.

Время генерации страницы 0.07984 секунды с 14 запросами