12.05.2014, 13:58
KSW 27: подготовка Асламбека Саидова (ВИДЕО)
Полтора года назад проживающий в Польше чеченец Асламбек Саидов (15-3) получил победу над Борисом Манковски (14-5) вследствие случайно травмы последнего во втором раунде их схватки на KSW 21. 17 мая им предстоит рематч в обновленном формате KSW - клетке
http://mixfight.ru/news/2014/5/12/KS...lambek-Saidov/
Брок Леснар просит Дану Вайта заставить Пэта Берри уйти из спорта
«Брок позвонил мне и попросил сделать так, чтобы Пэт больше не выступал. Он сказал: «У меня не так много друзей, и Пэт один из них. Дана, в твоих силах сделать так, чтобы парень ушел на покой». Я ответил: «Слушай Брок, он взрослый человек. Как я могу повлиять на него?».
«Ситуация несколько иная чем с Форресом Гриффином и Чаком Лидделлом – парнями, с которыми меня связывают отношения на протяжении долгого времени, которые заработали хорошие деньги. Вот в чем разница. Было проще заставить их уйти. В случае с Бэрри парню нужно как-то зарабатывать себе на жизнь».
«Я не хочу обидеть Патрика или мешать ему жить, но, в конце концов, Атлетические комиссии должны вмешаться и отправить парня на пенсию, ради заботы о его здоровье»., рассказал президент UFC.
Пэт Берри был уволен из UFC в конце 2013 после серии тяжелых поражений нокаутами, но как мы знаем, не завязал с выступлениями, а лишь переключился на кикбоксинг, где продолжил нести потери.