14.05.2014, 20:51
Шарлей, точно, шумка зверская, но я с эталонными экземплярами не сильно знаком, поэтому мне сейчас все терпимо, главное чтоб мертвых зон не было. А так хочется побыстрее руку набить и к новому Субарику прицениться, или CR-V, или Паджеро Спорт). За лето думаю определюсь насколько я любитель природы и суровых дорог, а там уже и строить планы. Но Субару в этом списке однозначно золотая середина. Был бы Хорек по адекватной цене его б взял.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А так удивительно конечно, как люди со скромным достатком умудряются брать эти авто по 1.5 ляма и выше. В этом году у меня под окнами мест парковочных нет, что опять пугает немного, из-за навыков моих мне чуток очково). Интересно, можно ли выкупить участок двора, это тупо асфальт и никаких детских площадок, и там сделать парковки для своих местных. типа подземный гараж на свежем воздухе)). купил себе место, и никто не займет его. Млин, такими темпами не то, что не припарковаться, ногами будет не пройти. И нифига ж не делается, даже намека нет, на какие-нибудь стоянки в удобных местах. оххигондурасунас(.