16.05.2014, 09:42
Сообщение от
TAP OUT

В боях с Рэем и Баркли можно насчитать по-разному , опять - в зависимости от симпатий , в те вечера они были на стороне Дюрана . Бои очень близкие .
Близкие. Но если говорить о Шугаре- то именно Дюран контролировал ход боя, именно он навязал свой стиль, именно он был агрессором. При прочих равных.... Причем, субъективно, боксер Леонард нравится мне куда больше боксера Дюрана, а один из моих любимых боев- Хернс-Дюран))
Сообщение от
TAP OUT

Засушенный Оскар - это проблема Оскара , знал на что шел . С таким же успехом можно сетовать на то что Манни первый бой Моралесу проиграл из-за того что ему не дали надеть любимые перчатки . Понятно что Оскар был уже не тот , но и такой Оскар был фаворитом , и он же был разбит в пух и прах в самом одностороннем поединке в карьере .
В некотором смысле согласен, сам часто повторяю- вышел в ринг- дальше твои проблемы, не можешь или не хочешь- не выходи.
Однако мы же здесь ведем речь именно о наследии Пакиао, а не о том, что он обманул бедного Оскара, навязал ему невыгодные условия и т.д. Победа и над таким ОДЛХ- серьезное достижение. Но, на мой взгляд, не великое уровня "всех времен". По Шейну Мосли- аналогично.
Сообщение от
TAP OUT

Ну и как можно не упомянуть о карьере Пака в легких весах , а это добрая дюжина боев ... Ледваба , Дэвид Диаз , наконец Баррера , Моралес , Маркес . Как по мне последние три так точно повыше Риоса и прекрасно дополняют перечисленный тобой список больших побед.
С этим я согласен, всегда говорил, что победы над Моралесом и одним из моих любимчиков МАБ- бОльшая часть наследия Пакиао как выдающегося, великого боксера.