Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#2713)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
18.05.2014, 18:07

Конор МакГрегор: «Прикончу Миллера в четвертом раунде»

Конор МакГрегор следующий бой проведет против Коула Миллера 19 июля на турнире UFC в Дублине, и популярный спортсмен дал интервью, где обсудил предстоящий поединок, а также заявил о том, что именно он станет следующим чемпионом UFC в полулегком весе.
«Я думаю, что получу титульник уже в следующем бою. Каждый, кто получал шанс побиться за титул, проваливал свою попытку, и история дивизиона указывает на то, что следующим претендентом должен стать я. Я уверен, что Хосе Альдо еще не встречался с таким соперником, как я. Я уверенный в себе и абсолютно искренний боец, и я слышу в голосах окружающих уверенность в том, что я - это следующий чемпион», - заявил МакГрегор.
Напомним, что Конор почти год находился на «скамейке запасных» из-за порванных связок колена, и спортсмен хочет доказать, что он справился с травмой, так же как и знаменитый игрок в американский футбол, Адриан Питерсон, который после подобной травмы сотворил настоящую сенсацию, вернувшись и показав достойные результаты в спорте.
«Он вернулся после травмы, как не делал до этого никто другой, и я повторю его успех. В будущем люди будут изучать процесс моего восстановления и спрашивать себя: «Как ему это удалось?» Так же, как и Питерсон, я стану образцом и примером спортсмена, который смог восстановиться после такой серьезной травмы, вернуться и добиться успеха», - сказал Конор.
Излишний трэштокинг может быть вреден, что можно увидеть на примере Фила Дэвиса, который только и делал, что говорил о возможном поединке с чемпионом Джоном Джонсом, однако проиграл свой последний бой и оказался в невыгодной ситуации. МакГрегор сейчас оказался в похожей ситуации, однако это его нисколько не беспокоит.
«Меня не волнуют другие люди. Нет никакой разницы – или ты от природы скромный и проигрываешь, или даже ты постоянно болтаешь и все равно проигрываешь. Поражение есть поражение. Но я не вру, я говорю только правду. Все дело в том, что некоторые люди не могут ее принять. Миллер – достойный соперник и уже давно в спорте. Однако не имеет значения, кто станет моим следующим соперником. В любом случае я громко заявлю о себе.
Мои мечты воплощаются в реальность, и с нетерпением жду возможности выступить в Ирландии. Люди могут говорить что угодно, но я выиграю. Я прикончу Миллера в четвертом раунде после того, как достаточно изобью его в предыдущих раундах», - сказал МакГрегор.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам UFC.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.05.2014), djosef (19.05.2014), michaell (19.05.2014), МиХеЙ (18.05.2014)

Время генерации страницы 0.08959 секунды с 14 запросами