18.05.2014, 19:43
Сообщение от
Боб
Акура вот приглянулась как-то сразу. Я так понял, что запчасти стандартные хондовские там, а если что по кузову тыдыщ, то это наверно проблемка.
Сегодня в первый раз выдал несколько кругов по городу со знакомым инструктором. а так до этого в городе ездил мельком лет двадцать назад на Газоне с двойным жимом и подзатыльниками от инструктора УКК. Эти подзатыльники и аудионагрузка на правую барабанную перепонку от нашего Степаныча, эмоционален как итальянец)), отпугнула меня подсознательно от авто на двадцать с лишним лет. Забавные сейчас конечно были покатушки по городу, тут светофоры, там знаки, пешеход.переходы, а вот с пешеходами тяжело, если пешеход.светофор молчит, то они ориентируется на зебру со знаком), а я что-то забыл этот момент, как сказал инструктор "пешеход это пыль)), но смотри за ними в оба глаза". Всего лишь раз бибикнули, когда пропускал пешеходов, что он от меня хотел падло. Спец сказал, что авто за мной раскорячилось на середине перекрестка, своим биби видимо хотел стрелки на меня перевести. Ну а обогнали меня раза три, нихера не соблюдают городской скоростной режим улитки)). Сейчас легкий стресс, может втянусь еще, пока же как-то нейтральненько, лучше б конечно с шумкой хорошей, удобной идеальной посадкой, музыкой качественной тыцтыц.
Кстати, громкая музыка не мешает вождению? Кто просигналит, взвизгнет и не услышишь.
Громкая музыка придает тонуса в пути ))) Насчет услышишь или нет, если реально какой то пипец сзади, услышишь, так как до усрачки будут сигналить ))