18.05.2014, 22:27
Сообщение от
Боб
да я вечерком так и сделал. сначала дворами дворами гарлемскими проехал до крайней точки города, а обратно уже по городу ломанулся, когда привык к рулю с педалями и разобрался со светом. Знаю где "главная дорога", где "уступи дорогу" и вперед. Благо у нас нет разметок и дороги параллельные, что запада на восток, это к дому моему, они все главные.
А так сурово нас в школе гонял инструктор, типа развернуться прямо на перекрестке, и команду давал всегда неожиданно в последний момент перед перекрестком). На экзаменах я так раскорячился прямо на перекрестке, не успел принять максимально вправо для маневра, встал по середине перекрестка. Матюкнулся на бибикающих пи....ов и дал задний в наглую, ничего разрулил. Гаишник видимо проникся и баллов чуток недодал, получил я свою "С". ну и двойной жим был у меня, как двоечка от Роя Джонса, владел в совершенстве)). эхх, времячко, даже помню в какой одежде пошел на экзамен.
Да все правильно.
Поменьше вот этих дворов и прочего. Как в автошколе моей говорили, нам короли площадки не нужны.
Надо себя заставлять в город ездить. Это в начале только все кажется, что капец как все тяжело, потом вообще как по маслу. Не замечаешь что домой уже приехал.